みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ユニークな話の内容ですが、中々エロいです(笑)絵も綺麗ですし話も相撲に因んだものが所々出てきて笑ってしまいます。
    更新も定期的にしてくれますし、話も忘れる前に更新あるので助かります!
    主役以外の人たちも変わった人や面白い人が出てきますし、私もこんな職場で働いたら面白そうとさえ思って見ています。1度見てみるのをオススメします

お試し読みから読みはじめました。レビューの評価が高かったので、どんな作品なのか気になって、読んでみました。コメディ的な要素もたくさんふくまれているので、読んでいてなかなかおもしろいです。読んでてあきないのでみなさんおすすめです。はやく続きが読みたくなります。絵がきれいな作品が好きなのでたのしめました。?

肉食係長は狙ったカラダを食べつくす

最初からエロくて 見てる方がドキドキ。あんな強引な人にあこがれちゃう。エッチもかなりリアルに描かれていてとてもいいと思う。早くつづきがみたいです。

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    初めのページからエロいです。(試し読み)
    お腹が揺れてるのか分からんって言う言葉にすごく腹が立ちました!
    係長の髪型変えたのがすごくよかったです。かっこいい。
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

彼女ちょっと押しに弱くて優柔不断な感じがするかも。いい加減な元彼にもっとハッキリキッパリ断ればいいのに。誕生日気になるならハッキリ言えばいいのにとちょっとイライラしたかも。上司彼氏面白くて最高‼ちょっと鈍い所あるけど裏表なくて良い❗しかも彼女にぞっこんで一途❗事故大丈夫かな?
    またポイント貯まったら続き読みたいと思います!

いいーんだけど…

この作者さんの話は毎回面白いです(゜▽゜*)。

TLなりにエロい描写もありますが、突っ込みどころ満載ですが、エロさを求めてる方はどーなんだろーって作品ですっ・・・(;´Д`)。

発想がすごいなーと感心しました!(^.^)

これからどんな展開になるのか楽しみです。ただ、わたしの希望としてはもうすこしエロさがほしいかな( 〃▽〃)

とにかくエロい

表紙の絵から想像するよりもずっとエロシーン満載です。身体の書き方もメンズっぽいタッチで好みが分かれると思います。表紙の絵にもあるように、彼の方が舌舐めずりをする癖があり、私はその品のない感じがちょっと好きになれずこれ以上読むことはないかな。ハードなエロシーンが沢山見たい人にはオススメの漫画だと思います。

うん、悪くない

面白いのかなと半信半疑で試し読みして見ました。

ストーリー、絵ともに悪くないと思います

絵は二話の男性の裸がやばい笑
    めっちゃ綺麗でかっこよく、めっちゃ満足です!
    女性も綺麗に描かれてていいと思います

ストーリーはまあまあ面白いですが、これからの展開が少し気になります、え?こんなことになるの?!とビックリさせてほしいです

ついていけない

ちょいちょい、笑っていいのか分からないようなシーンがあってちょっとついていけなかったです。

係長、カッコイイ!と思った次のコマではドン引きしたり、自分の感情が忙しかった。

by mtk221

絵がリアルです

いいのか?というほどリアルに描かれています。相撲が重要なので、もしかし好き、嫌いが分かれるかもしれません。私は結構好みです。今まであまり読んだことのない感じです。今後も楽しみです。