【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(34ページ目)
相撲を取り入れるって、面白い発想!内容も今のところ良いです。ヒロインの名前も面白い(笑)今までにない感じで好きです!
絵が綺麗で可愛い!拍子の男の人が黒薔薇なのか?髪型が違いすぎてわかりません。コメディの、エロさも濃厚なので次回購入しちゃいそうです
面白すぎる
わりとエッチなシーンも多いのに、めちゃくちゃ笑える!
こんなマンガははじめての感覚です!
休憩中に読むと吹き出しそうになります(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと苦手だった
コメディーなところも入ってて、面白いんだけど、ちゃっと途中途中の絵が苦手だったかな。あまり怖い系はすきじゃないのかも。
う~ん………
はじめからギャグありの話でしたがそれでもきゅんきゅんするところもあり楽しく読んでいたけど、だんだんお笑いメインの展開になってきて読んでてつまらなくなってきた………ゴメンナサイ
ネーミングセンスに
なんと言ってもネーミングセンスが大爆笑
社内恋愛モノなんだけど、そこに相撲を絡めてたネーミングなんかを突っ込んできてか、かなり笑えます。
Hシーンも随所にありつつ、社内恋愛だけのストーリー展開に留まらず、恋人としても心の動きにもキチンと描かれています。
副題をみて購入作品を選んでも十分にストーリーは繋がります。
その点でも面白いです。by msttsm- 0
爆笑
とにかく面白すぎる!
エロさもありつつ、キャラも良いし、
芸能人ネタが最高に笑える!
個人的には高橋先生の登場が一番ウケました。ギャグセンスが最高。
前半の恋の駆け引きもよかったけど、後半のギャグ感もハンパねぇっす。by 匿名希望.- 1
絵が綺麗で、個性的な人たち!
ムチャくちゃハマりました!
エロさ満開!
名前もスモウの決まり手などからとるっておもしろすぎ〜by 匿名希望- 0
面白いです。キュンキュンしちゃいました。両思いになってよかったー。これからの展開が、とても楽しみです。
絵が上手で描写も綺麗でストーリーも面白いです。そして何よりウケる。ちょっとギャグが入ってるので苦手な人は無理かも。わたしは読み続けます。