みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

コミカル要素もあり、設定もなんか面白くて読み始めも楽しかったです。これから、どんどんと読みたくなりました。

もう少し

二話までしか読んでないけどもう少し展開が早くて最初にもエッチなシーンがあると読み応えがあるかなと思います。

一風変わった黒薔薇こと勇崎と、美形で優しい白薔薇こと白鳥。
    相撲女子のしこふみ。
    なんだか面白いネーミングがいいですね。

内容的にもエロさが全開で見ていて面白い作品です!

これはいったい…

なんかこれはいったいどのジャンルの漫画なのかと思ってしまいました…
    無料分だけでも謎が多くて…
    エロもこれから出てくるのかなぁーでも購入は無いです(^^;;

ハチャメチャな上司だけど憎めず続きが気になる。
    初体験での酷いトラウマがどう癒されるのかも気になります。

これはTLなの?(笑)

皆さんがレビューするように、これはギャグ漫画ですか?ってほど、ぶっとんでますね(笑)
    名前のセンス、エッチシーンなどなど、ぶっとんでます!
    個人的にあそこまで笑いを求めてないので、星3つで!

ふむふむ?

表紙とタイトルが気になって無料分読んでみたら…あれ?係長の髪型がまず表紙と違う??いつ短くなるのかなぁーと思いながら読み続け、、、
    無料分では髪は長いまま…私、長いのダメなのー!!笑笑
    早く切ってくれないかな🎶短いの希望!!笑笑

でもみんなトラウマになること多いんだろうなぁ〜理由は違えど理解できるー共感できるー!

笑えます

タイトルから試しにどんなもんかなと購入してみましたが、思っていたよりいい意味でコメディ要素もあり楽しめました。筋骨隆々な絵が男らしくていいかなと思いました。あのぐらい自信家の人に押されたら、みんな、なびいちゃうよなぁとドキドキしました。まだ始めの方しか読んでませんが、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。

絵は

絵は好きじゃないけど話は面白い
    これネタなんじゃない⁉︎って思ってしまうのが多々あります
    ちょっとしたギャグ漫画!笑笑
    でもエッチなシーンとかはエロいです!
    なかなかこんな体勢とかやばとか思いかながら見てます!
    相撲好き設定とかウケる!
    そのたびお相撲さんも出てくるから笑って見れちゃいます!
    あと最近のでエッチでダイエットとかかなりウケる!
    いろんな意味で予想外なマンガだと思います!いい意味で予想を上回るマンガですね!

ギャグ漫画?というぐらいツッコミどころがたくさんあるのに(名前とか)、なんか気づいたらハマって読み進めている、そんな感じです。
    描写もエロいのかエロくないのか分からない、なんか笑ってしまう、そんな印象が強いですが、ありえないと思いながらも続きが見たくなってしまって読み進めてしまう、そんなお話かと思います。