【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(33ページ目)
男前!
ヒロインもとっても可愛いですが、係長がめちゃ男前!絵が好みです!筋肉や腕のすじとかもいい感じ。エッチも愛されてる感あり、笑いありで楽しめます。
絵が好き
絵が好みで購入しましたが、最初の彼の髪型には笑ってしまった(笑)切ったあとがめっちゃイケメンになっててこれまた笑ってしまいましたが、エッチシーンも丁寧でとても好きです。
面白いです。
コメディ要素満載で、面白い上に、絵も綺麗で好きだし、エロもいい感じで、とても気に入っています!TLの中でも、特におススメです。
おもしろいです!
絵が見やすくて、Hシーンもグロくなくてキレイだと思います。登場人物のキャラクターもかわいくて、ついついイッキ読みしてしまいました。
強引さに惹かれる
ワイルド系新任係長のアプローチがストレート。強引だが、行動がかわいらしいところに惹かれてしまう。これからの展開が気になります!
相撲ネタが挟まれていてかなりおもしろい。
でも笑える、けど泣けて、エッチシーンもそれなりにエッチ。うまいと思う!by 匿名希望- 0
係長がツボ
係長のキャラ、いいですね。笑うとこも、エッチなシーンも沢山あります。主人公がエッチな下着をつけて彼に見せるまでに大胆になるあたり、女性の恥ずかしい気持ちを素直に変化させてしまう係長のおかげ(笑)と思いました!
絵がかわいいのと、ストーリーも面白いです!しこふみプレイが笑えました。結婚したけど、この後もお話し続くのかな?出来たらこのまま続いて欲しいです!二人の赤ちゃんも見たいので!
ここまで肉食だとされるがままでいいわ…(笑)しかも 優しいなんて 火がつくよね。
絵のタッチも面白いし 上手だし内容もスキだわ(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
相撲で勝負
なんておもしろくて笑ってしまいました!ギャグ漫画並みに楽しめて、カップルのラブラブなストーリーも幸せ気分になれて、すごく好きなお話です。
by chocoparfet- 0