みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
よくある設定のマンガです。ストーリー展開も分かりやすいので、「どうなるんだろう?」というワクワク感はないですね。
無料のところまで読みましたがコメディ感溢れていますね(笑)続きを読むのが楽しみです。読み進めたいと思います
最近になって、最中での相撲ネタが少なくなってきてる。
真面目にエロいえっちしてる。by 匿名希望- 0
とてもエッチだし、いやらしくて。でもとっても好きです。笑
こんな風に心の底から愛されたいなって思いましたby 匿名希望- 0
無料配信でためし読みしました。わたしも相撲好きなので笑続きも読んでみようかなと検討中です。それにしても面白い設定!
相撲が好きとか、今後あらすじに関係していくのか、どちらの男性と結ばれるのか、よくわからないけど、トラウマを乗り越えて、いい男性をゲットできるといいですね。主人公は太っているのですか??
笑えます
ギャグ漫画!?と思うくらいのネタもありつつ?エロ部分もたくさんあるはずが、ギャグパワーか勝っているような。
あと線の勢いがすごいなと。by 匿名希望- 0
これから先がいまいちよみにくいのですが、色々突っ込みどころ満載ですね!絵はまぁまぁ綺麗で、ふむふむ…と読み進めたいたのですが、番長や相撲やら面白ワードが、たくさん出てきて白薔薇、黒薔薇‼︎いろんな意味でおもしろーい!ww
なんかとても先が、気になりますね!少しずつ購入して読んだいきたいと、思います!by あなかこ- 0
肉食
本当に肉食系!!!!こんなキャラ嫌いじゃーない♪でも、上司がこんなんだったら………正直仕事にならん♪笑っ…!
肉食男子いいですねぇ♪こういう人すごく魅力的ですね。ドキドキしちゃいます!ワイルドなイケメンさんだいすき。