みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がキレイ、エッチ有り、話が面白くて、各キャラが個性的(笑)初めてやって来た時の係長は、強引であまり好きじゃなかったのですが…髪を短くしてグイグイ来てくれて、お腹がトラウマになってるのを消してくれて、ハマリました。
by さとゆん- 0
作者さんの他の作品を読んで、独特で奇想天外な発想に、意外性を感じ、こちらを読み始めました。登場人物一人一人のキャラが明確で楽しめる作品になっています。相撲がストーリー展開の上でのキーワードになっていて、上手にあらゆる要素を散りばめているところに感心しています。
ただエロいだけでなく笑いもあり、相撲ネタもありで読み応え十分です。あんな、係長に迫られたらイチコロですね。
無料分を読み終わり、即続きを購入しました。絵は少し苦手ですが、話が面白かったので、ついつい購入してしまいました。好きな作品です。
えっ?これはギャグ漫画ですか?なんか絵も雑だなと思えば急に丁寧なタッチになるし全体的に掴みどころがない感じ。でもちょっとだけ続きが読みたくなる自分もいますwww
結構ハイセンス笑
作者さんを追いかけてきました。
コメディ満載なTLで新感覚。
面白いです。
色んな要素が集約されてて、
ツッコミどころも満載です笑by 匿名希望- 0
よくあるTLかと思いましたが、エッチシーンの描写がとてもHで、でも普段のシーンには笑ってしまうシーンもあり、とても面白いです。
肉食系の男はカッコいい!!好きな人も頭から消してくれるほど強引な姿に惹かれちゃいました!まだまだ振り回されたいって思っちゃう!
無料で読み始めました
無料期間で読み始めました!エッチで面白いです。
絵もきれいです。
イライラさせる女性が登場したシーンで、無料期間が終わりました(泣)先が気になるー!by 匿名希望- 0
ギャグも面白い!
もはやギャグ漫画だと思って読んでます笑勇崎さんのあり得ないくらいの破天荒キャラとリアクションの素直さに笑ってしまいます!