【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(31ページ目)

怒涛

まさしく怒涛のごとく最初は物事がサクサク進んでいきます!笑、恋愛的視点から見ると絶対くっつくだろうなーって思ってたから読んでて全然疲れがないし男の一途さとぽっちゃり好きな所にキュンキュンきます!そしてエロもキュンキュン!!そして笑えます(笑)

内容は面白いし絵もキレイ!!
    エロ要素もちょいちょい良くて全部購入してしまった。
    相撲にうとい私には?よくわかんない表現や理解出来ないシーンがあるけど見ていられる。
    でもいくらすもう好きとは言え、彼氏のプレゼントに手作りのまわし、しかも絵入りを送るのはセンス悪過ぎ笑

ひたすら笑って読める漫画はこちらです。
    エッチの時ですら笑うしかないです。
    絵が綺麗で筋肉とか凄い分、入ってくるネタでシュールすぎるw
    とりあえずヒーローがふんどしを着用するとは思いもよらず、、これからも期待大!!

おもしろい!

すごいかっこいい上司に…
    ドS感が、半端なくキュンキュンする!!!

本当は別に好きな人がいるのに……て、快感に溺れてしまうシーン…すごく興奮しちゃいました!!!笑

まだ途中までしか読んでませんが、この微妙な関係のふたりが好きです!

評価が高く、レビューの内容見て外れないかなと思って読んだら、確かに笑います。

狙ってないボケ、殆どのキャラに相撲にまつわる名前が使われたり、相撲素人にも面白くて分かりやすい感じで描かれてるので勉強になります(笑)

そして、絵も綺麗。この漫画より上位ランキングにある漫画もありますが、それより絵もストーリー好きです

…悪くないとは思う

ふたりのラブラブっぷりも好きだしHシーンもエロい絵も好きだったんですが、
    話が進むにつれ何だかよくわからない路線に迷いこんでいる気がする。ぶっ飛んでる展開に無理やりもっていっている感が
    ぶっ飛んでるギャグエロ漫画としてとらえればいいのかもしれませんが、ふたりのこれからも気にはなるけど今後購入するかは…わからない。

えろ

この作者さんのはなしは毎回おもしろいです!エロいなかに、わらいもはいっていて、読み入ってしまいます。いろんな発想の話にビックリしている反面、続きがたのしみで気になります。元カレも出てきてどういう展開になるの?とドキドキハラハラしています。

新しい

最近には珍しく相撲好きってパターンにちょっと興味が湧き、その後ちょいワル上司の面白い感じに気付いたらハマりつつありました。主人公のタイプとは真逆の人に徐々に惹かれて行く感じに胸キュンで見てます。これからの展開がめちゃ楽しみです。

激しい

元ヤンでお相撲好きでたまにぶっ飛んでるけど、いつもまっすぐな晴生とそんな晴生に振り回されながらも一途についていく風美を時々笑いながらもキュンキュンしてます。
    エッチなシーンも沢山あって好きです。
    早く続きが読みたいです。

あり得ない(笑)ってゆー設定ばっかりです。これをおもしろーいって解釈するか、え?って解釈するから人それぞれですね。ポイントをいっぱい買ってたときに読んでましたが、いまは後悔してます…笑 もっと中身のある話を読みたかったです。