【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(24ページ目)
いや、係長いい人すぎるし
かっこいいし見ててたまんない。
相撲取りでエッチなことしてるのは
ちょっと笑った。笑by 匿名希望- 0
初登場の係長は厚苦しめの風貌だったけど、髪をバッサリ切ったら爽やかイケメンに❗でも野獣性はたっぷり残ってていい感じです。
コミカル
それでいて、エッチなシーンは
攻めまくる感じか面白いです。
相撲絡めてくるなんて今までに
あったでしょうか?主人公の女の子の
彼に対するツッコミもプッとしてしま
います。by 匿名希望- 0
一話で係長を見た時は、時代遅れのダサイ人だなって思ったけど、散髪してイケメンになってしかも一途!しこふみも素直になって付き合って!見てて楽しいです!
絵もいいし、ストーリーもおもしろいです!登場人物それぞれの恋愛が描かれています。りんは好きになれないですー!
ランキング上位だったので試し読みしました。でも私には少し絵のテイストも内容も好みではなかった。
強引な上司ってのはよくある設定だけど、口舐めて誘うとかちょっと生々しい感じで引いてしまった。by 匿名希望- 0
相撲
関取にしこふみに、どんだけー(笑)
コンプレックスを受け入れて好いてくれる人と出会えたら最高じゃん!!!by 匿名希望- 0
何気なく無料だったので読んでみましたが、相撲ネタがちらほら…まず、名前で笑えました(笑)そして、こんな所にも相撲ネタ!?という感じでいい感じで笑わせてくれます。キュンとするところもあるので読んでみてください。
りんって子ちょっと危うい存在。でも、内容は面白いから、これからもっと読み込んでいきたいと思う。素直になれない?感じももどかしい
理想の展開
強引な男子って、最近いないよな〜俺について来い的な係長タイプにどストライクです。
恋愛したいです。って気持ちになりました。by 匿名希望- 0