【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(22ページ目)
なんじゃこりゃ
ギャグ漫画かなってくらい笑わせてくる。最初の係長の登場シーンからこれは一体何の話?と思いながら、ドキドキひやひやワクワクしながら読みました。四股踏むのは反則です!声出して笑っちゃいました。
面白いです。エッチでわらいありで、シコフミとせきとりんのネーミングとか最高です。係長もかっこいい。気持ちよく読める
俺様係長めちゃくちゃいいです!!
バッサリ切った時のギャップもいい◎
四股踏みプレイは笑ってしまいましたが、2人にしかできないプレイでそういうプレイもいいよなあって思いました(^∇^)♡
続きも読んでいこうと思えるTLです!!by 匿名希望- 0
面白い‼️
繋がったままバイク乗るとかあり得ないんだけど、この係長がいちいち面白くて笑える!こんなTL初めてです!
強引
憧れていた上司は男性が好きだった。そして新しい課長が来た。なんでか突然気に入られて迫られて、いつのまにかトリコになった。
上司
最初から、優しいってずるいけど、よかったのかもしれない。男の人は自分を幸せにしてくれる人じゃなきゃ!ダメ!
by ノブオとハチ子- 0
相撲好きとかあんまりないパターンでウケた。しかもエッチ中にシコ踏むとか!!ヤンキーの係長にもビックリでした!!なんかめちゃくちゃな係長ですが、キャラが色々個性的です。
面白い!女性の名前が相撲の技?の名前になってて、ギャグもあり男性は全員イケメンなのに相撲道場に通ってたり...Hも相撲の技?の体位をつけてたりꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
今までの漫画とはひと味違うby 匿名希望- 0
ネタ放り込みすぎ笑
顔がイケメンで好みだったのと無料公開範囲が広かったので続きを購入しました。
スタートから色々情報が渋滞してて、TLと言うよりネタ漫画!って思ってたけど、複雑な人間関係が見えてきたりして、スラスラ読めました。
読み進めても相変わらずエッチシーンにネタを放り込んでくるとこは流石だなあと笑by 匿名希望- 0
面白い!
最後はすごいスピード展開で、あれ?!えー!と言う感じでしたが、中盤のラブラブなところや、エッチなシーンは大好きです!面白いし満足度高い作品でした。