みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
(^^)
内容おもしろいです、! 筋肉が素敵すぎる!
順位は低いですが!
順位は低いですが、とてもおもしろいです!相撲のことごおもしろく入っていて、時々笑ってしまいます。でもセクシー要素もバンバン入ってますよー?
なんかエロい
イラストの描き方なんだと思いますが、少しリアリティーがあってめっちゃエロいなって思います!
あと、筋肉素敵です( *´꒳`* )by 匿名希望- 1
面白いのにときめく!
面白い部分があるのに、なぜかときめいたり、共感するストーリーに惹かれました!どんどんライバルも出現して、展開も多いので飽きずに読み進められます
面白い!
この作者さんのギャグ要素が好きです。しかもエッチの体位も普通にあり得ないのがあってすごい発想だなと感心してしまいます!もちろんギャグネタばかりではなくちゃんとキュンキュンする場面もあるし上手いなぁと感じます。
by にゃん15- 1
面白い!
エッチシーンでも思わず吹いちゃうくらい面白い!
サクサク読めて良い作品だと思います!by 匿名希望- 1
どすこいラブ!
おもしろい!
主人公の名前や、ダラックマ(笑)
コメディ要素たっぷりなのに、係長のストレートな発言には毎回ドキドキしてしまいます!
とにかく絵がきれいだし、とても読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 1
ストレートな表現で、ドキドキしちゃいますが、お相撲好き、っていう設定が面白くてついつい見ちゃいます。エッチシーンも結構凄いのに、お相撲のおかげで?そう感じさせないというか、逆に爽やかな感じさえします。笑
笑いあり、エロあり、大変面白いです!!
係長、かっこよすぎます!筋肉美です!
ストーリーもしっかりしてます。更新楽しみにしています^o^by 匿名希望- 1
笑った
コメディ要素ありで笑った。が、たまにセリフが下品ですね。もう、ピーが入らないとダメな言葉とか。係長の登場シーンからウケました。エロにしては新感覚ストーリーでした。続きも見たいです。絵も好みです。