【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(9ページ目)

4.0 評価:4.0 576件

新しい世界

作者さんのオリジナル設定が緻密に計算されている印象をうける作品です。

フェロモン症って。

オメガ?の作品ばかりの中で、
    輝くふつうの人間の、激しい性欲って感じで
    私は好きです。

合う合わないがわかれる

自分ではどうしようもない体調変化…っていう展開からくる葛藤とかの表情とかは好みなのですが、描写が精緻すぎるというかクスリやってるみたいなのがちょっとキツかったです

あと。会社のトイレであんな大声だしたらフロア中の人間にバレるというか警備員呼ばれると思う…そういう現実場馴れした感じも引きました
    あそこは声だすの耐えてほしかった(笑)

設定で

フェロモン症とか下らないなあ…とは思ったんですが、強気年下攻め、弱気年上受はすごく好きなんパターンなので満足です。

タイトルと表紙からして、ガッツリ系かなーと思っていたら、そのままガンガン系でしたね。
    麗人っぽかったです。
    トイレでのシチュエーション、よくありますが、衛生的にどうなんだろうといつも思ってしまいます。

謎に包まれた「フェロモン症」なる病。
    自分に好意を抱くものに対してだけ、発症するという、ちょっぴりうらやましい病みに私もかかってみたーい

ありがとうございます…!

それぞれ1話目を読んで、戌井くんと辰巳くんが気に入ったので続編も全て購入しました。絵の綺麗さもさることながらとにかく汁だく。上から下から、色んなものに塗れてます笑 普段汁だく系の絵は苦手なのですが、この作品は綺麗なのもあって特に抵抗なく読めました。
    戌井くんの一途な姿に次第に(無自覚に)絆されていく辰巳くんが最高に可愛いです。自分を想う相手にのみ発症するという設定があるためか、モブとの絡みもなく、最後まで相思相愛のまま終わります。えっちで、綺麗で、久しぶりに読んで嬉しくなった作品でした。

まだ

途中ですが、とても面白い作品です!
    なんども読み返しています
    辰見くんと戌井くん可愛すぎです。2人がどうなるのか楽しみです

しっかりエロです

2話に1回はしっかりエロいので、それがみたいとゆー人にはいいと思います。
    ただ、かなり激しいとゆーか、いっちゃってる(笑)ので、中には引く人もいると思います。
    私は、たつみと戌井の話が好きだったので再開されて凄くうれしいです‼イチャイチャ具合もかなり適度で好きです。
    戌井がすきすきゆってちゅっちゅしてるシーンとか最高‼

続編待ってます‼

真澄の話は個人的に引いちゃったので☆マイナスしてます。ま、短編は好き嫌いの話はかならずあるかと思うので。

1話が、ほぼ無料分でガッカリしましたー!60ポイントもかかるのに!!ずるいだろ!
    1話のネタバレは、弁当買いに行った後トイレに行った受を、攻が追いかけてきて個室に連れ込まれるんだけど、どうやら興奮してたのは、受の方で、攻に仕方ないかぁ…と言われながら手でやられちゃうっていう場面で次に行きます。
    攻の方も患者さんなのかな?と思わせる展開。

ごっつい

攻めだけではなく受けもガッシリとしていて、ちゃんと男性という体格を描いている作品です。
    別に可愛い男子も(ネコタチ関係無く)好きなのですが本来ならば雄々しいもしくは凛々しい人が、あられもなくよがっている姿は背徳感とギャップ萌えの板挟みを感じちゃうので好きです。
    購入したのは杉野さんと桧木さんのお話で物理的にも精神的にも間合いへたやすく入り込まれたと思えば、泣きべそかきながら本音を吐露してしまうという展開はまさに不意打ちといいますかグッと来ました。