【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(5ページ目)
クールそうな受さんが崩れていく感じのは結構あるけどこの麗人の中では可愛く描かれている方なのかも?ちょっと新鮮な感じがした。設定は漫画ならではにムチャ(都合いい)。
面白すぎて追加してまで読んでしまった…
止まらん…
あれ?発症したのかこれ(
絵が綺麗で好きです
画面から出るフェロモンヤバイです
ご注意ください…by へすこ- 0
設定が斬新。オメガバースがある今、抑制剤なんてざらにあるけれど、好かれた人物からという点は他にないと思う。避けようとして意識しちゃってるところもかわいい。
見た目ガッツリ男子なのに!この先生のシリーズは本当に面白い、この、ガッツリ男子のイケメンキャラの顔がトロけて崩れていく姿とストーリーが最高です。
by ジャグっちん丸- 1
辰見と戌井がツボでした
1~15話までは、フェロモン症の三組のカップルの話と短編二本になります。
16話~は、フェロモン症二組目の高校生カップルの、辰見と戌井のその後のお話になります。
これがもう最高でした!
戌井にむちゃくちゃに好かれて、フェロモン症のせいでぐちゃぐちゃになるまで抱かれてしまう辰見。
最初は嫌々だったり仕方なくだったりするのが、だんだん戌井にほだされていき、心が通っていく感じがたまりません。
エロはかなり濃厚で激しめで、読んでいてドキドキします。絵もすごくきれいです。
辰見と戌井、おすすめです!by ウエオ アイ- 7
好きな相手のフェロモンにあてられるって話が好きです。
私は3話4話の2人の話が一番好きですね。
フェロモンを気にせず好き勝手やってる受けにおしおき?ではないけど、これまためちゃくちゃしちゃう攻めがたまりません。
この2人の話はもっと見たかったな。by 匿名希望- 0
エロい
花粉症のようなものでフェロモン症というものが流行った世界のお話。
とにかくエロい。少し絶頂を迎えると白眼になっちゃうけど、それもまたなんかフェロモン症に当てられて狂ってる感じが伝わってきてて、なおさらエロい。
1話目のお話が少し一方通行で可哀想だなぁと思ったけど、8話?9話?でハピエンになっててよかった。by 匿名希望- 0
薬なしのエッチが凄い❗
止まらないのか❗と、心配するが、好きな人が発情するのも悪くない。
好きな気持ちが強いほど強く反応するなんて〰️隠しきれない気持ちがわかっちゃうって事だから、面白そう。現実社会にあったら凄いことになる〰️なんて考えながら読みました〰️
エロエロ満載 星五つby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!BLのなかでも抜群にピュアで、ちょっと変態で、絵もきれいで、大好きです!フェロモン症っていう奇病の設定も作者さまの才能を感じます。
えろすぎ
各々のカップリングの交わりがえろすぎて何度も読んでしまいます
フェロモンにあてられたのが事の始まりになりますが、その後本当の愛情を知って愛し合う時のエロさといったらないです。by 匿名希望- 0