【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(12ページ目)
設定がややこしすぎ
絵柄は好きだし画力もある。けど設定を作り込みすぎてわかりにくい。オメガバースとか嫌いなので、ちょっとそれっぽくて残念だった。
by さかいや- 1
身体が
クスリの影響であらえないくらいの快楽にさらされてしまう、色々な人たちが快楽で変わっていく様がたのしめていいと思う
by 女王さま- 2
すごい世界
フェロモンに当てられて制御できない性欲の物語がすごかった
こんなにもいっぱい愛し合って体力大丈夫なのかすごく心配でもキュンキュン来るとこもちゃんとあるby メルと- 4
えろーい
個人的にはオタク✖︎チャラ男が1番ヒット。こういう、してやるよっていう上から目線の男が組み敷かれていくのはたまらない。こんなはずじゃなかったのに、体が反応しちゃうのがまたたまらない。
相手を好きな気持ちの影響力!!!
フェロモンに関する病気で自分に好意を持つ相手を異常に興奮させてしまう‥リアルにあれば日常生活に支障をきたしまくりな内容でしたが(笑)とてもワタシ的にはドツボにハマってしまうお話で、心情の表現方法というか、作者様の視点が萌えポイントを押さえている感じで、とても好きです!!!
by ちりちり眉毛- 1
好き嫌いが分かれる作品ですね!
強引だったりが結構多いんですけど
エロくて私は好きでした♡
戌井×辰見が個人的に萌えました〜!by 匿名希望- 1
エロエロでした
他の作品でわかっていましたが…
エンゾウ先生はエロスの塊です!
杉野×桧木しか読んでいないので星3つで
普段仏頂面な桧木さんが乱れまくるシーンは興奮しました。
杉野に対する気持ちに気づいたシーンがめちゃくちゃツボでした。
杉野さんは一見ワンコ攻めかなと思いきや…見た目通りの鬼畜!!
最終的に気持ちが通じあったみたいなのでよかった
個人的には大好きですが、絵柄の好みが分かれる作品だなと思います。by はつや- 1
ちゃんと「好きな人」というワードがついた病名なのがキュンときて、ほかのお話もいいなと思える作品。
好きです。
ドロドロのH好きです。
変態なので、ピュアなの求めてたら大火傷レベルですが。
絵も話も好きなので他の作品楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
設定がおもしろいです
ちょっとオメガバース?受けの感じっぷりが好みです。あと、おっさんリーマン受けにはたまりませんね。ぜひぜひ薬なしバージョンも描いてください
by 織るか- 1