【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(11ページ目)

4.0 評価:4.0 576件

ヤリヤリには嬉しい病気ですね!笑

でも、お互い好き同士で求め会うってステキだなぁって思います😌
    フェロモンの匂いってどんなんだろう、
    とっても気になります!
    実際こんなことが起きたらとんでもなく治安的にも問題ですけどね!笑
    それにしても、ハードなプレイの後の跡。笑
    個人的にはキスマークより所々の歯形の方がgood👍

この作家さん初めてで、あまり絵も好きな方ではなかったし、最初の2話はストーリーがわかりづらくて、もう止めようかなぁ~と思ったけど、結局全話読んでみて感じたのは、読み進めていくほど良くなっていった、ということ。後半はどんどん引き込まれていったし、絵も好みになってきた(こっちが慣れてきたのかもしれないけども)。切なくなるストーリーもあったし、オムニバスとしては優秀だと思いましたよ~とても(*´∀`)途中で諦めなくてよかった~

読み続ける

BLもの初めてで最初すぐ止めようと思ったけど「フェロモン症」なる病気でどうしようもない性に抗う人受け入れる人が描かれていて次に出てくる人はどんな気持ちなんだろうて気になり出して読み続けてるしだいです

薬の効果も有るのかそれによって完治するのかな、発症してしまった彼らは女性とも交われるのかな等楽しみでもあります
    何となく特定の人だけな気もするですが( *´艸`)

微妙だった

設定が面白いなと思って買いましたが少し期待はずれでした。主人公が好かれていると思っていたら自分が好きで発情してしまう。相手もニコニコで主人公が大好きなワンちゃんタイプかと思いきや違ったのでそこが私的には微妙でした。

片思いかと思いきや、なんだかんだ相思相愛な感じがすごく素敵。
    エロさもすごくいいです。
    他のも見たくなりました。

本能に忠実

涼しい顔をしてるのに、意外と恥ずかしがったり悲しくて泣いたりするところが可愛いし、人懐こいわりにクールでひややかなところがグッと来る。ギャップがあるもの同士、だからこそ相性が良いのかな。本能のままに生きていて羨ましくなっちゃいます。

究極にどエロい。でもツボリます…。
    表題作も好きですが、幼馴染の一緒に暮らして6年ってやつ。やばいですどっちも変態すぎていっちゃってて、確かにちょっとキモいけど笑 変態なのは受けだけかと思いきや、攻めの意外とがっつり執着してるとことか、つぼりますぅー!!

理性

理性失って求め合う感じがとてもエロかったです。
    まじめそうなサラリーマンが発情しちゃうのもまたエロい。

杉野と桧木

おまけまで読んだので再投稿。

杉野&桧木カップルがやはり一番好きで、ひたすら彼等ばかり読んでしまいます。

ヤバいですねこの病気は。普段あんなクールで格好いい桧木さんがあそこまで乱れて壊れてめちゃくちゃになってしまうとは。

可笑しいような、可愛いような、怖いような不思議な感覚になります。

個人的には、薬を服用した状態での二人も見たかったと思います。

設定がややこしすぎ

絵柄は好きだし画力もある。けど設定を作り込みすぎてわかりにくい。オメガバースとか嫌いなので、ちょっとそれっぽくて残念だった。