みんなのレビューと感想「秘蜜のオフィス~狼専務と偽りの子うさぎ秘書~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいだったので購入したのと、短編だったので読みやすかったです!
ドジっ娘が急遽秘書?とかありえない〜‼️
でも最後はハッピーエンド!by 匿名希望- 0
作者さん買い
田中琳さんの絵が大好きで、購入。まだ全部読めていませんが、おもしろいです。純粋な主人公が可愛いです(*´∀`*)
作者買いです!
作者さんの絵が綺麗で、作者買いです!!
内容も癒されて好きでした!
気難しそうな社長を虜にできたのも
ヒロインの嫌味のない性格のおかげかなヽ(*゚∀゚*)ノ
わりと女々しいタイプの主人公はあまり好きではない私ですが、嫌うことなくサクサク読めました\(^o^)/by 匿名希望- 0
絵が好き!
な作家さんだったので、買いました!
話の展開も良かったし、2人の惹かれあるシーンも良かったです。
この作家さんが描く男の人は、皆んな溺愛するタイプが多いのでツボです。おススメです。by 匿名希望- 0
お試しから気になって読み始めました。
専務が主人公が自分を調べに来た奴だと分かっていても惹かれていく所がよかだたです。
主人公もすごく可愛らしい子です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で評価が高かったので読んでみましたが、買ってよかったです。
でも、後に入ってるべつの話は私的にはつまらなかったです。by 匿名希望- 0
タイトル作だけの感想です。短い話数なのでサクッと読めましたが、短い分物足りなさが感じられました。
叔父の興信所で働く奈々の元に一つの依頼が来て、ある男の浮気現場を見付けて欲しいとの依頼に、掃除のおばさんに成りすまして潜入したもののターゲットである大樹に粗相をして逆に利用されてしまい、彼の秘書になってしまった奈々です。大樹の近くにいて彼を見ていくうちに依頼の内容とは違うことに気付いた奈々…‼️
もう少し長くこの二人を見てみたかったです。by ビューティーすーさん- 0
とても好き
絵のタッチがとても綺麗で購入しました。オフィスものが大好きな私にはストライクです。ヒロインも可愛かったです。
可愛いらしいお話です。
ずっと警戒しつつ惚れてしまう専務可愛い!個人的には奈々ちゃんのが好きです♡すごいドジだけど一生懸命で性格がいいから専務もメロメロなのかな?って感じです♡
少しでいいので続きの番外編みたいなの見たかったなぁ。by rikuma- 3
好きです
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。ストーリーも読みやすく、何となく先が読めても最後まで読むと満たされた気持ちになります(*^^*)
by ライム★- 0