【ネタバレあり】宝石姫は蜜に濡れて 愛してJEWELSTARのレビューと感想(4ページ目)

絵もあまりタイプではないのと、お話もあまりパッとしません。
    だけど、パールの話だけは感動的で少し泣けました!

タイトルから

自分は宝石が好きなので、タイトルで読み始めました。深い内容でエッチもあるので面白いです。

へっ⁉️

無料分を読んだけど…今時 ガラケー❔店員の女の子も アホっぽいし 絵も好みじゃ無かったので リタイアです!

指輪

自分に持ってないモノを持ってる人に惹かれる気持ち分かる‼️
    それが、何か謎にみちてる人ならなおさら。。。

ヒロインの気持ちは知っているのに、体の関係だけ続けている店長がずるく感じて、報われない展開に辛くなりましたが、真摯な思いが伝わり、ハッピーエンドでほっとしました。

うーん…

別のサイトの無料分を読んで絵が結構好きで残り全話衝動買いしたのですが、ちょっと期待外れでした。主人公が可愛くて好きだったのに、途中クローディアが出て来てからのストーリーラインが乱暴な割にそこだけぐだぐだ中だるみなのに、終わりがだいぶ唐突に感じました。衝動買いはちょっと後悔中なので少し辛めの評価です。

うーん。。作者買いで、全話読みましたが…ちょっとストーリー展開が無理やりかなぁ。
    亡くなった彼女のことを持ち出されただけで、別れようとする店長も、琥珀さんの話を聞いて、思いっきり前向きになる主人公も。。。なにより、亡くなった彼女の悪い部分が弱いような。。
    でも、宝石の話のところは好きです♡

作者買い

作者さんの絵が好きでこちらのシリーズも10話まで読みました。結論から言うと、内容が浅い…最終的にエロシーン書きたいだけー??悲しくなりました

愛とは

あっさりと憧れの人と結ばれたかと思いきや、新たな試練が…。恋愛にどこか卑屈な店長。一時は体だけの関係に…。愛しい気持ちも再確認したことでやっと結ばれます。幸せになって良かった

オフィスラブ、溺愛甘々、ソフトSM、ミステリー、ファンタジー…と、いろいろな要素がぜいたくに入っていますが、最後はハッピーエンド。
    絵もキレイですが、宝石をテーマに、時に切なく、時にグッとさせられる、ロマンティックなお話がよかったです。
    この先生の宝石と王族ファンタジーものを先に読み、それもよかったですが、こちらのほうがより好みです。
    続編、特に琥珀・紅の姉弟のお話があれば読んでみたいです。