みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な調べ」(ネタバレ非表示)

ピアニストの洋と、それを支えるマネージャーであり幼馴染の美紀。小さい頃からお互いに、好き同士なのに告白出来ず、やっと告白して上手くいったと思ったら、俺の音色で抱きたかったって…今一、伝わって来なかった。絵もあまり好みじゃなかった。

1話を購入してみましたが、あんまり私の好みのタイプのおはなしではなかっただめ、それ以降は購入していません。

男の絵が綺麗かな!!読んでてこっちが恥ずかしくなってくるノロケ(笑)ここまでお互いが一途な人はいない!!

絵がキレイ

絵がキレイです。
    幼なじみでピアニストなんて素敵。とっても情熱的です。
    彼が有名なのが障害になりそうですが、二人が上手くいくといいなぁ。

残念

高評価で幼なじみで期待大だったのに
    ヒロインは過去に恋人がいたのを知ってショックを受けました。
    私の考えがお子様すぎるのかもしれないけど20年間想い続けてたならそのままでいてほしかった

続編も購入したけど後悔しかないです

王道展開だけど楽しめました

ピアニストに絡めた色気のあるセリフはちょっと盛りすぎ感もあるし、ピアノの音だけでそういう気持ちや身体になるのもちょっと無理があるけれど、それでも絵も台詞も雰囲気があってよかったです。とにかくヒーローが甘い! 読後感もよかったです。

続きがきになる!

ピアニストっていう設定が新鮮だな、と思いました!主人公の男性がすごくセクシーで素敵です。続きが気になるので購入しようと思います!

🎵

こんなギャップのある幼馴染みって世の中に存在するの?!ってくらいのギャップ 笑 でも大好きやピアノと同じくらい大切にされるって幸せだろうなぁ( ^ω^ )

うーん値段が高い割にはそこまでかなぁ。
    エロでもない胸キュンでもない。少し中途半端な感じでした。主人公はセクシーでイケメンだけどそれだけってかんじ!

絵がかわいい

ためし読みした感じだと、かわいい絵だと思いました☆
    最近異世界的なお話ばかり読んでたので、こういう話も良いですね!