この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な調べ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 146件
評価5 51% 75
評価4 33% 48
評価3 15% 22
評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全117件

幼馴染ラブ

洋の見た目が美しいし言動は可愛いし、でもピアノを弾いているときは優雅でこんな人と幼馴染なんて美紀が本当に羨ましいです。

全体としては甘々好きですが、幼馴染という前提があったとしてもくっつくまでがあっさりしすぎているところと、幼馴染で洋のことを理解している以外の魅力が少し薄かったのが気になりました。

セクシーで可愛い

2人とも可愛くてセクシーです。ピアニストということもあり特に指先が、、、
    1度読めば続きをが気になり一気に購入してしまいました。

素敵な作品です

試し読みで前から気になっていたので今月に入ってから一気読みしましたが、文句なしの素敵な作品です。
    妖艶な天才ピアニストと幼なじみの可愛い女の子のラブストーリーで、このピアニストが美しくて妖艶で、、、こんなに魅力的な王子様を他の漫画でも見たことありません。彼を見るだけで、この漫画を買う価値はありますが、ヒロインも可愛いし、最初から上手く行き過ぎ感はあるもののストーリーも良いです。
    本当に綺麗な絵を書く作者だと思いました。

by

作者さんかい

この先生の絵がとっっても素敵で大好きなのでほぼ全作品読みました!この作品も絵柄だけでなく内容も素敵です!!
    それから、皆さん続編を望まれてるようですが、ありますよー!
    作者さんの作品リンクから探して下さい!

ピアニスト最高ですね!
    しかも身体もエロくてイイ!
    どちらの作品も読んでみてほしいと思います。

両想いになるまでは、ちょっとドキドキしてましたが。
    想いが通じあってからの甘々具合がすごいです。
    歯が痛くなりそうな甘さで、でもこんなに甘やかされて愛されているなんて、うらやましいです。笑

by 匿名希望

絵がとってもキレイです!!
    ようちゃんの一途さ、みきの健気さが読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます!

素敵

お試しで読んだらハマってしまいました。
    絵も素敵です!可愛いしカッコいいしついつい購入しちゃいました!

ピアニストとの恋!

ピアニストとの恋なんて現実味ないな〜と思ったいたけれど、2人がとてもピュアで可愛かったので、好きになりました!
    こんなに愛してくれる人がいるなんていいな〜!

あま〜いww
    只々甘い。幼馴染みで好き同士だったから、くっついたら甘甘炸裂ww
    絵も綺麗で読みやすい。
    洋ちゃんかっこいい

by 匿名希望

2人のラブラブっぷりが見てて幸せになります。絵もきれいだし、文句なしの作品だと思います!
    また続編も見て見たいなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー