みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な調べ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピアノ男子最高!繊細な大きい長い指であんなことやこんなことをされるなんて!想像しただけでたまりません。

夢のような世界!

天才ピアニストが幼なじみで、自分はそのマネージャーで、更には溺愛されるという、まさに夢のような世界です!
    絵もとっても綺麗で、読んでて惚れ惚れします!ヒロインがとっても羨ましいです!

すき!

作者買いしました!絵がほんとにきれいで、男性の色気がすごいです。女性はかわいい感じで読んでよかった!

男がエロくてかっこいい

男性が顔からカラダから指先まで!とにかくエロくてかっこいいです。性格も可愛い所と男らしいところのギャップがいいです。女性も可愛いし、キレイに書かれているのですが、性格が大人び過ぎていて少し共感出来ないかな?

最初は同じ作者さんの別の作品を読んでたけどこっちも読んで正解でした!!!
    めっちゃおもしろい∑(๑º口º๑)!!

絵や表現が色っぽいです。王子ってイメージがそのままの天才ピアニスト。演奏で虜にしてしまうなんて‥
    幼馴染ネタ満載。社長が気になる。

キュンキュンしました

幼馴染かっこよすぎ!羨ましい!
    しかも溺愛されてるとまできた!
    甘々ストーリー欲しい方にはおすすめの作品。イラストも綺麗で読みやすいです。

とりあえずためし読みと思ってましたが気になって一気に読みました

才能あるピアニストが幼馴染みなんて素敵。
    絵もキレイで丁寧に描かれてて読みやすいです

買ってよかったです

幼馴染ラブ

洋の見た目が美しいし言動は可愛いし、でもピアノを弾いているときは優雅でこんな人と幼馴染なんて美紀が本当に羨ましいです。

全体としては甘々好きですが、幼馴染という前提があったとしてもくっつくまでがあっさりしすぎているところと、幼馴染で洋のことを理解している以外の魅力が少し薄かったのが気になりました。

セクシーで可愛い

2人とも可愛くてセクシーです。ピアニストということもあり特に指先が、、、
    1度読めば続きをが気になり一気に購入してしまいました。