みんなのレビューと感想「男子寮のケダモノ、汚された犬。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルぅぅ
あかんあかんあかん。こんな乱れた秩序のない世界があるやなんて、み、認めん!!この目で見るまでは…(笑)どこまでも過激…
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、綺麗系男子のはなしはやっぱりおもしろかったのであっという間にはまりました。
by ホシホシキラー- 0
この作家さんって複数プレイ好きなんだろうか
たいていこんな感じになってる気がする
嫌いじゃないからいいけどby 匿名希望- 0
けだもの?
カーストのトップにいて ルームメイトを性的に好き勝手にしていたのに 転校してきた 幼なじみにはめられて 気がつけば。。
でもこれ、犬扱いされていた 受けは クスリでもやってるの?ってくらい おかしくなってます。by 匿名希望- 0
うんうん
男子寮のマンガ、めっちゃだいすきだし、めっちゃかっこいい人たちいるからいいよね。特に攻めの学生いい。
by たいようさま- 0
気になる
思ってたのとちょっと違って、シリアスというか、重い系かな???
でも、続きが気になります。
絵が好みですby 匿名希望- 0
ちょっとこれは、、、
全話読んだわけではありませんが、ちょっとこれは、、、私は苦手かもしれないです。タイトルからしてアブノーマルなお話かなとは思っていましたが、、、。受けの子の人生、これからどうなっちゃうんでしょうか、、、。うーん、、、な作品でした。
by スギトモ- 1
これからが、楽しみ
主人公はいいようにされまくってるけど、どんな風に堕とされるかがこれから楽しみ。
主人公の元犬?も、Hになっただけだと面白くないので、今後が気になるところ。by 匿名希望- 0
これは裏切りありで面白いですよ(*^_^*)
充電器が刺さってると思ったらイヤホンだったくらいの衝撃!by わやなかま- 0
まぁ。。。
たぶん、ちょっとした腹黒系とか、複数で、なんて要素が好きな人には、オススメできる作品であるかとは思います。