【ネタバレあり】ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~のレビューと感想(4ページ目)

毎日無料更新を購読しています。
    無料更新が終了してしまい残念です。
    めっちゃくちゃ気になるストーリーの途中です。

主人公

このヤンキーくんの名前かまずかっこいい。姿もかっこいい。こんな人に好きになってもらえてうらやましいですよ

実際いたら

ヒロインの方実際居たら苛立つだろなぁて思う性格と喋り方。

展開はわりと早いでーす。
    見た目通りの不良と28処女のTL。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけだけど
    ヤンキー君カッコいい😆
    早くポイントもらって全部読みたい

うん

絵はとても綺麗で読みやすいです。ただ何の最中なのか分からなくなる感じがあります。また登場してくるキャラも何がしたいのか、ただのヤンキーエロ漫画にしたいのか恋愛いれたいのか不明です

色々意外だった

てっきりヤンキーで年下な彼に乱暴な感じにされちゃうかと思いきや、優しいです。ヒロインは男性向けの萌えキャラかって感じ(笑)この年下くん、ただのヤンキーかと思ったら、極道で金持ち。女性読者の受けを狙った設定なんでしょうけど個人的にはただのヤンキーが良かったな。出会ってすぐ初めてをしたと思いきや、やっていませんでした。不良な彼なので悪役にさらわれたり怖いトラブルがたえません。さらわれたときにヒロインが手下たちに汚されるんですが、その汚されかたが個人的に怖くて無理でした。それを見て彼がめっちゃ激怒するんですが。相手が不良だと色々怖いことありますね。二人の関係好きでしたがなんか続編途中から 買わなくなってしまいました。

絵が好き

絵がきれいでこのみだったので、無料購読を試しました。

無料分ではさっぱりわからなかったので、もう少し期待感がでる分の内容はほしかったです。

とりあえず主人公がどんくさい芋っぽい女の子ってことしかわからなかった。。。

絵が好きになれなかったです。設定は好きな感じだと思ったのですが。なんだろう、、、鈍臭すぎたり、エッチして泣いちゃう、献身的過ぎるヒロインは苦手なのかもしれない。でも、他の人は、高評価だし、わたしが好みじゃないだけだと。

ヤンキーと恋をするってどんなんだろうと読み始めました。
    最初はそんなつもりなくても、お互いに惹かれあって両思いになって…✨
    事件に巻き込まれてハラハラドキドキします。
    今後が楽しみです✨

楽しみ

彼がヤンキー系のマンガ大好きです。

クールでケンカが強い
    けどやさしい

選ぶ彼女のギャップと彼の見た目と中身のギャップ

キュンキュンします。

またいつの間にか彼のほうがハマっていくところたまらないですっ!!!

こーいう人いたらいいのにぃー!
    と感情移入してしまいます。

このあとどんな展開になっていくか楽しみです。