みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいい。

絵の線がくっきり太め?に描かれているのにキレイで好きです。
    ストーリーもエロいシーンも読み応えあると思います。…が好みとしてはエロいシーンの余韻が少ないかな?と思います。

絵が素敵です!こんな女の子みたいだったらいいなって思うくらい可愛い女の子です!ほっとけないって思うとことか元気づけたいって思うとことか凄く男の子の気持ちに共感してしまう作品です!

まだまだわからない!!

期待ひてなかった分?
    やっぱり無料分が終わる寸前の話は楽しくなってくる最中で終わるから気になって仕方ありません!!😃
    続きも購入します!
    そんな、気持ちで見たらハマるかも❤️

真面目ちゃんとヤンキーくんは、よくあるけど、真面目ちゃんの年が......
    あと、その年ならおとこにふられたからといって即部屋に入れるのが信じられない。
    やっぱ、漫画だからって思ってしまった。

もぅ少し...

短編ものかと思い、試し読み!
    終わりかと思ってたら更新していてビックリすぐ読んでしまいました!
    ヤンキーとヤンキーとは真逆のようなヒロイン、年の差もあってこの先の展開待ってます!

正反対の二人

真面目な女の子とヤンキー君
    正反対の二人だけどお互いに惹かれあって想い合ってキュンキュンしました!
    無料分だけのつもりでしたがついつい読んでしまいました!

OLの里子はうぶで真面目な女子。
    そんな里子の前にヤンキーな彼が現れ、年下だけど里子を優しく包んであげて…
    彼には複雑な家庭が…
    この二人これからどうなって行くのか続きが気に成ります。

感想

あんまり、ヤンキー系が入った漫画は好きじゃないのですが、これは、結構お話も好きで、無料で読めるので、読めるところまでは読もうと思いました。

あり得ないから…

あり得ないシチェーションがたまらない!
    実際こんな事がおこったら嬉しすぎる
    こんなタイミングで彼氏が突然現れて
    助けてくれたら彼女は幸せだよな❤️

年の差

年上からすれば、夢のような設定ですね、彼はイケメンだし、彼女は可愛いし、先がすごく気になります。彼の気持ちがまだ見えないのがそそります。