みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軸の設定は面白いし二人のラブラブっぷりは好ましいし、エッチのシーンもエロくて好きなんだけと、彼女かラチられて犯されそうになるシーンは真に迫り過ぎてて迫力有りすぎで恐怖感じました。漫画であそこまでしなくても、と。

でも作家さんの作品への真剣度は伝わりました。 実力も感じるので別の作品も読んでみたいと思いました。

by Emamomo

見た目はちょい地味なヒロインが年下のヤンキー男子に愛される感じが良いですね~。
    表の顔と裏の顔のギャップにも萌えます。

ヤンキー君良し!

ヤンキーってそれだけでカッコイイですよね!更に今作のヒーローは普通にイケメンです!!!なら文句ないですよね!!!(笑)
    ウブなヒロインも段々と心を開いて行くのが期待できます!!!

まぁまぁ

あー年上なんだなーと思いながらも相手高校生とか夢あるなって少し羨ましく思った反面この高校生すごく訳あり!

ヤンキーなのに

彼はヤンキーなのに彼女にめちゃくちゃ優しい!彼女のためならどんなことでもって感じが素敵。強気で、リードするとこもカッコイイ!

年下でヤンキーなのに、見た目とは違くて優しさ満載です。お互いがこんなにも大切なる存在なんていいなぁ。こんな恋一度はしてみたい。心も体もみたされる大人の恋だなぁ

なんか?

エロいお話だとは思うのですが、女性が軽くあしらわれすぎな気がしました。主人公の男の子もケモノすぎてちょっと引いちゃいます。絵はきれいだと思います。

ありきたりですが、一気読み

ありきたりな内容ですが、彼氏のギャップ萌えで一気読みしました。絵はさっぱり系だから読みやすいと思います。

よくあるパターンのストーリーだと思いますが、男の人が大人っぽくてカッコいいです。女の子がもう少し可愛かったらなぁ。

めちゃくちゃ好きな感じで
    不良さんと真面目な女の子との絡みはあるようでなかなかない話でひたすらキュンキュンしていました