みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

読んで正解

最初は春馬とは結ばれないだろうなって思ったけど最終的には結ばれたのが予想と外れて面白かった!
    春馬も最初は孤独そうに見えたけど花と結ばれてよかった!

禁断の姉弟ものですごくドキドキしました!
    絵もキレイです。
    弟くんムリヤリなとこありますが、一途に姉を想っててとても良いですね(*^^*)
    まだ途中までですが、完結してるので最後まで読みたいです!

絵がキレイ

私はこの絵が、とてもキレイだと思いました。もはや男の子とか今はやりの少女マンガに出てきそうなくらいかっこいいし、お姉ちゃんもめっちゃキレイです。個人的には好きな終わりかたで終わったので、楽しく最後まで見させてもらいました。

定番ですが

義理の弟くんの春馬くんが、グイグイきます。
    Sっ気のある男が好きな人にはいいかもです。
    だけど、切なくもあって春馬くんを応援したくなるんです。

今回も良い!

絵柄も素敵で内容も最高!
    試し読みだけで一気に購入してしまいました。
    他の漫画も期待できるマンガ家さんです!

弟が姉を一途に思うお話です。
    絵はキレイなので
    みやすいかと思います。
    ダラダラしないで完結したのが
    いいと思います。

弟が一途に姉を想う切ないお話しです。絵がキレイで毎回次回のストーリーが気になって仕方がなかったです。きちんと完結したので良かったです。

一途!!

弟のおねちゃんに対する一途な想いが切なかったです。最後がハッピーエンドで安心しました。読んでいてドキドキするところもあり、よかったです。

弟の姉への愛情が狂い、おかしな方向へといってしまいますが、純粋に好きなだけの弟の気持ちが切なかったです。
    絵が綺麗で、続きが気になるので最後まで読みたくなる作品でした。

弟の姉への一途さや姉も本当は気になるけどそれを言えないもどかしさがすごくいいです!
    あと最後はハッピーエンドでよかったです!