みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こうきたか。
定番ネタの義理の家族。弟。
背徳感と切なさが交差しますね。弟なんて肩書き、捨てられたら、あるいは家族にならなければよかったのかなるby 匿名希望- 0
かなつさん、すごくエロいです。絵も上手いから、イケメンだし、主人公はかわいいし、最高です。続きが読みたくなります。
絵柄が好きです。この作者さんの描く女性がいつも素敵。男性は、、ちょっとS気があり好みじゃないけど。エッチしながら罵倒されるとか、私ならありえない。すぐに服を着て出て行きます。好みですねー。ああいうのが好きな女子がいるのか
なかなか重いストーリーです。
親が再婚し、10下の弟ができ、まさかの関係に。
避けていたのに、まさかの展開にびっくりです。by 匿名希望- 0
好き
相変わらずこの方の絵がとても好きです。
私好みの可愛い絵だなーて思います。
内容も面白いです!今後も読みます。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵が大好きでこの作品に辿り着きました!
でも、この作品は内容が少し重たいのかな?
読み進めるか迷ってしまうby 匿名希望- 0
作者さん買いもあるけど…
今回もエッチなストーリーの中にもちゃんとストーリーがあって、読み応えがありました。by 匿名希望- 0
義理の弟との禁断の関係。好きになってはいけない相手だけど、いつしか2人は惹かれあって。はなしの展開も早いので、スラスラ読める。
義姉弟もの大好きです!10歳差の弟と姉。弟は一緒に暮らしているころから姉の事が好きだったみたいですね。強引に迫って姉の気を引こうとするのですが、きっと最後には両想いになるのかな?背徳な恋って一度も経験ないのですがイケメンから強引にこられたら私ならコロッといっちゃいそうです。
作家さん買い
絵が好きな作家さんだったので作家さん買いです。やはり絵は好きです。繊細で良い。内容も、まあまあ好きでした。