みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
とても
気になります・・・。
こんな歪んだ愛を向けられてみたいと思う反面実際はとてつもなくめんどくさいのかも。by 匿名希望- 0
すごく気になるストーリーです。次の展開が気になってついつい読み進めてしまいました。良かったと思います。
タイトルにひかれた
この作家さんが好きなので、こちらも読んでみました。弟がこんなにかっこよければ好きになるよなーと思いながらきゅんきゅんしました。
ハッピーエンド
弟が姉を狂愛している感じが堪りません(^o^)全体的に重い感じですが2人とも気持ちぶれず最後はハッピーエンドなので読んでよかったです(^.^)
by ナナ2524- 4
おもしろさ
は、ないけどすんなり読めました。まぁ少し重い空気感は、タイトル的にわかっていたけど
健気さが出ていた作品ですねぇ。by ニトさん- 0
禁断の姉弟ものですごくドキドキしました!
絵もキレイです。
弟くんムリヤリなとこありますが、一途に姉を想っててとても良いですね(*^^*)
まだ途中までですが、完結してるので最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
私はこの絵が、とてもキレイだと思いました。もはや男の子とか今はやりの少女マンガに出てきそうなくらいかっこいいし、お姉ちゃんもめっちゃキレイです。個人的には好きな終わりかたで終わったので、楽しく最後まで見させてもらいました。
定番ですが
義理の弟くんの春馬くんが、グイグイきます。
Sっ気のある男が好きな人にはいいかもです。
だけど、切なくもあって春馬くんを応援したくなるんです。by 匿名希望- 0
今回も良い!
絵柄も素敵で内容も最高!
試し読みだけで一気に購入してしまいました。
他の漫画も期待できるマンガ家さんです!by 匿名希望- 0
元々、この作者さんの絵と話が好きで購入しましたが、この作品は特に設定やシーンがミステリアスでエロチックで惹かれました。お勧めです✨
by 末っ子- 0