【ネタバレあり】堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じるのレビューと感想(5ページ目)
結構衝撃展開でした。
なんだろ、他人のことだと、
批判してしまう内容だけど、
実際蓋を開けてみたら、
お互いの想いがあると、
ただ、批判はできないな〜とか思ってしまいました。by 匿名希望- 0
すきだけど
作者買いです。
よくある親の再婚で血の繋がらないきょうだい。まぁまぁ言いたいことは分かるけど、最後のオチは微妙by 匿名希望- 0
まさかの
まさかのきょうだいで恋愛するパターン…!
他にあまりないのでドキドキしながら読んでいます!
この作者さんの絵がとても好きです。話も、ちゃんと次が気になるワクワク感があります!by 匿名希望- 0
作者さんの絵とストーリーが好きでこの作品も購入して見させていただきました。
血の繋がらない姉弟での恋愛ものは漫画の中ではよく見るけどこの作品はハッピーエンドと言っていいのかわからない話しだった。
でも、2人(姉弟)は仲良くスペインで過ごしているようだからありなのかな(笑)by 匿名希望- 0
きょうだいで。
きょうだいだと毎日一緒に家いるからドキドキしっぱなしなんだろうなー。
心臓えぐられてしまう。
ダメだけどそのスリルがたまらないようなお話の内容でした。by TAUBAKICHI- 0
親の再婚で兄弟になってお互い好きになってしまう。良くあるパターンだけど話の長さがちょうど良くて読みやすかったです。
ただ、年齢設定が…10才は離れ過ぎてる気がしました。by 匿名希望- 0
少しドロドロな感じだけど、春馬が花を溺愛しすぎてるのが伝わります。
最後は2人で海外で幸せそうに暮らしてるから良かったです。by 匿名希望- 0
本当の姉弟ではないけど…
本当の姉弟ではないけど姉弟間でこんなことがあるのかと思う作品です。
最後の展開がこのあと何もなし!?となってしまいました。by 匿名希望- 0
作家さんの他のお話を気に入ってるので試し読み。
でしたが…こういうメンヘラっぽい話は苦手。話数少ないけど最後まで読むか迷います。by 匿名希望- 0
義理の弟なので、執着ぶりがとにかく怖い。別の作者さんの似たストーリーも読んだことありますが、それに比べると、姉の気持ちが流されているようにしか見えなくて、ハッピーエンドですが、ちょっとモヤモヤが残りました。