みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分まで読みました。絵はそこそこですが、ストーリーは好きです。執着心の強い弟とその姉。話がどうなってくのか楽しみです。少しづつ購入していく予定です。
弟くんちょっと怖いかな。姉に執着の仕方をもう少し別の表現でして欲しかったです。イケメン設定だけど、もうちょっとイケメンに描いてくれれば、イケメン得で怖くなかったかもだけど。
血の繋がらない姉と弟の関係、ゾクゾクします!弟の強引さが毎回キュンキュンします。危険な関係をいつまで続けるのか…
なかなか面白い!
年下、義兄弟、執着愛設定が好きなので購入しました!
弟の執着愛ぶりがなかなか病んでいて、私は好き!綺麗にまとまった作品だと思います。by 匿名希望- 0
年の少し離れた義姉と義弟。
弟はお姉さんの優しさに触れて心を開くも、ある約束がふたりの運命を変える。
イラストも親しみやすく、とても読み易かったです。by 匿名希望- 0
姉弟の禁断はあんまり好きじゃないけど、この作家さんの作品は絵もきれいだし、内容も面白くて、ほかの作品も読んだついでに読んでみたら面白かったんです(^^)
1話無料で読みましたが、続きがすごーく気になるので購入しました!
この作者さんのマンガはやっぱり好きです!by 匿名希望- 0
まあまあ
読んでいけばおもしろいんだろうけど、なんか飽きちゃって途中でやめちゃいました。ちょっと弟の書き方が気持ち悪くて入り込めなかった。
弟の昔からの気持ちとしっかりもの姉の揺れる思い、でも求め合う
義兄弟って響きが一番エロいと思う。
つながってよかったねby 匿名希望- 0
姉×弟モノは大好きなんですが展開と結末がなんとなく見えてしまったので無料分の1話のみとさせていただきます!