みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いいのみつけた!
姉と弟系のストーリーもほかと違ったエロさを感じるのでいいと思いました!まだ途中までしか読んでないけど、白黒でも絵が綺麗だしなかなか良い!
by ちゃんおく- 0
絵がきれい
作者さん買いです。絵がきれい。
義弟との恋愛の話です。最初は強引なところもあり、うーんと思いました。
まだ最後まで読んでいないので、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
弟怖い
無料で一話読みました、思い入れ強すぎて、弟怖いわ~。母親に言っちゃえばいいのにって思ってしまうけど、弟は姉が誰にも言わないだろうと知ってるんだろうなぁ。結末が楽しみです。
✩
まだ読み始めたばかりですが、絵も好きですし、好きな作品です!
姉弟もの結構好きなので、続きがとても楽しみですっ!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
春馬!カッコいい!笑
春馬の方が猟奇的なのかと思ったけど。花の方が。。。
最終的にはハッピーエンド⁈だったから良かった‼︎by 匿名希望- 0
愛のかたち
絵も好きなんです。
知能犯の弟だね。なかなかやりますね。
嫌いじゃないけど、もう少し話せば幸せに結婚できそう。by 匿名希望- 0
自分の中では弟とって1番ありえないのですけど、漫画だとまあまぁ読めます(笑)
ただあまり続きが読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
絵柄がキレイです。
少しテンションが低い感じのお話ですが、雰囲気があって良いです。
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
わからない。
ためし読み程度だからか、あまり興味が湧きませんでした。そんなに多い話数ではないけど、高いって感じました。
無料分まで読みました。絵はそこそこですが、ストーリーは好きです。執着心の強い弟とその姉。話がどうなってくのか楽しみです。少しづつ購入していく予定です。