みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.6 評価:3.6 827件

この作者さんの別のお話を読んでます💓
    絵も可愛くて好きです!
    1話だけなので内容があんまり
    分からなかったけど、姉弟設定は
    ちょっと狂気的な内容多いから
    そっち系かなーって思ってます!
    なので買うか迷うー

イラストが好きですね。ふわふわした感じ。
    でも内容は意外とガツガツ系?笑
    しっかりめのストーリーでギャップに驚きました。
    面白いストーリーと可愛い絵でこれからの進展も楽しみです。早く続きが読みたくなりました。

題名からしてとても自分が好きな感じだと思って見てみたらとても話も面白くて良かったです、絵が本当に好きで様々な作品も読んでます!また色んな漫画が見れたらいいなと思ってるので待ってます、頑張ってください、

この作者さんの別作品からたどり着きました。絵柄が好きなので即買いしました!姉弟ものの王道みたいな設定で見たことあるような感じではありますが、ドキドキしながら読めました。現実ではあり得ない漫画ならではの設定で楽しめました。

無料分から読み始めました!
    予想外にハマってしまい、続話一気に購入して読んでいます!

ストーリーは義理姉、弟の設定で
    何だかんだ読んだことがある設定かな?と思いきや、、、
    絵もとても綺麗で繊細に描かれていて
    エロさも盛りだくさんです(^^)

兎山もなか先生と書いてる漫画が好きなのでよく読む作者さんです!過去作なのかな?読んだことないので購入しました(*^^*)絵が相変わらず好きなんですけど、やっぱりどの作品も似たような絵ですよねwでも好きです!w

大好きな鳥丸かなつさんの漫画。今回も間違いなし!かわいい姉とかっこいい弟☺️文句なしにエロいし、興奮しちゃいます。想像力を掻き立てられる絵やセリフでますますこの作者さんが好きになりました!大好きな作品が増えました。

血は繋がってないなら、二人が思いあって幸せになるハッピーエンドもあったと思いますが、この終わり方だと、ほんとお母さんが可哀想です。このお母さん、なにも悪いことしてないのに、、親不孝な息子と義理の娘でした。

この作家さんの絵と話が好きで購入しました。しかし、他の作品と比べて話も絵も微妙でした。義理の弟との恋愛なんですが弟がかなりストーカー気質のある感じでそういうのが苦手な方は向いてない作品だと思いました。

姉弟物の凄く平凡な話。定番過ぎて今時珍しいのではないでしょうか。
    長さも程々丁度良いし、2人を応援するならすっきりとした読後感が得られると思います。序盤はドロドロしてそうですが、そんな事もなくあっさりハッピーエンドかと。もっと心理描写やストーリーを求める方には物足りないかもしれないと☆1つ減らしましたが、たまには普通もいいかなと私は思います