みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
大好きな作者さんなのでとりあえず、無理分のみ読んでみました。
やっぱり面白そうなのでポイント消費は間違いないですね。
とにかく、この作者さんの描く男性がエロくて、カッコイイのがポイントだと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。
中身の絵はすこしつたない気もしますが、、それも味だと言うことでしょうか。。。。
1話だけでは全くつかめなかったので、出来ればもう少し今後の展開が分かればたすかりますby 匿名希望- 0
この作者さんの別のお話を読んでます💓
絵も可愛くて好きです!
1話だけなので内容があんまり
分からなかったけど、姉弟設定は
ちょっと狂気的な内容多いから
そっち系かなーって思ってます!
なので買うか迷うーby 匿名希望- 0
イラストが好きですね。ふわふわした感じ。
でも内容は意外とガツガツ系?笑
しっかりめのストーリーでギャップに驚きました。
面白いストーリーと可愛い絵でこれからの進展も楽しみです。早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
題名からしてとても自分が好きな感じだと思って見てみたらとても話も面白くて良かったです、絵が本当に好きで様々な作品も読んでます!また色んな漫画が見れたらいいなと思ってるので待ってます、頑張ってください、
この作者さんの別作品からたどり着きました。絵柄が好きなので即買いしました!姉弟ものの王道みたいな設定で見たことあるような感じではありますが、ドキドキしながら読めました。現実ではあり得ない漫画ならではの設定で楽しめました。
無料分から読み始めました!
予想外にハマってしまい、続話一気に購入して読んでいます!
ストーリーは義理姉、弟の設定で
何だかんだ読んだことがある設定かな?と思いきや、、、
絵もとても綺麗で繊細に描かれていて
エロさも盛りだくさんです(^^)by 匿名希望- 0
兎山もなか先生と書いてる漫画が好きなのでよく読む作者さんです!過去作なのかな?読んだことないので購入しました(*^^*)絵が相変わらず好きなんですけど、やっぱりどの作品も似たような絵ですよねwでも好きです!w
大好きな鳥丸かなつさんの漫画。今回も間違いなし!かわいい姉とかっこいい弟☺️文句なしにエロいし、興奮しちゃいます。想像力を掻き立てられる絵やセリフでますますこの作者さんが好きになりました!大好きな作品が増えました。
by イチニノサン- 0
血は繋がってないなら、二人が思いあって幸せになるハッピーエンドもあったと思いますが、この終わり方だと、ほんとお母さんが可哀想です。このお母さん、なにも悪いことしてないのに、、親不孝な息子と義理の娘でした。