【ネタバレあり】堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じるのレビューと感想(22ページ目)

3.6 評価:3.6 827件

義理の弟

ドロドロ系なのかエロ系なのか歪んだ愛系なのかって感じでよくわからない作品。

纏まりがないので、無理やりな弟に嫌悪感を持っているのかと思えば、ほんとは好きとか、それなりに過去の話とか出てくるけど、それなら、始めの陰湿な義理の弟の行動、そこまでしなくてもと思う。

二人が両思いになっても祝福しようって気持ちにはあまりならなかった。残念

絵がすごく好きです。かっこいい!!
    でもヤンデレ怖(^_^;)義理の姉弟とはいえ禁断でどきどき。最後はちょっと走っちゃった感がある。お母さん一人残されて可哀想。特に姉は30なんだから、もっときちんと母に対して対応できなかったのか。。

一気読み!

一話無料から入って一気に読んでしまいました。
    賛否両論あるようですが、弟くんの一途な想いとせつなさで胸が締めつけられる感じでした。
    えっちシーンは皆さん書かれているようにあっさりですが絵が好みなので良かったです。弟くんイケメンでもっと見ていたい…。
    完結まで短いので終盤展開が早くあっという間に終わってしまいますが、あまりずるずるとひっぱらないのもいいかと思います。最後お母さんだけちょっとかわいそうかな…

無料分だけ読みましたが、ありきたりな話のはずなのに、絵柄や表情のせいでしようか、すごく面白く感じました。
    これからの展開が楽しみです!!

良かったのか悪かったのか...

最初は無理矢理な感じだったから微妙かなって思ってたけどだんだんお互いに惹かれあってくっついてほしいなとか途中思ったりもしたけど最後のお母さんから反対されてたのに2人でどっか行っちゃって幸せに暮らしてる感じで終わったからなんかスッキリって感じじゃなかった。最初弟の方が怖かったのに最後お姉ちゃんの方が恐怖を感じた!

絵が可愛いので、思わず購入ボタンを押していました。
    血が繋がっていない姉弟のお話です。
    弟が姉を好きすぎてたまらなくて、歪んでしまっていますが、それさえ可愛く思えました。
    姉は弟にだんだん堕ちていくのが、嫌なのに抗えないのが切ないです。
    弟の、どうしようもない思いも切ないです。
    まだ途中なのですが、続きが楽しみです。

絵が素敵

登場人物の感情の機微をよく描かれている漫画家さんだと思います。中盤はライバルがいて、親の反対があって、かつてのトラウマがあってと…よくあるストーリーですが。ラストがただ、ハッピーエンドというわけではないので、お金を払った残念感は少し、解消されます。「僕は妹に恋をす…」とほぼ《汗。作者さんの他の作品はもっと面白いです。

気付いたら

試し読みしたらまんまと全巻買ってしまいました(笑)
    絵が綺麗で読みやすいです。
    義理の弟との話なのですが、終わり方が変にゴダゴタせず、さらっと読めました。
    さらっと読んだ割には、読み終わった後最後の母からのLINEについて何故かいろいろ考えてしまいました(笑)
    やっぱり私は、兄弟ものはあんまり〜と思いながらも全巻買った事にびっくりです

弟よ

1話無料期間なので、読んでみました。
    実際には血は繋がらない兄弟で、弟が一方的に姉に対して恋心持ってる話です。

にしても、最初から飛ばしてますね(笑)
    1話目は無料ということもあり、やや問題ありの弟を母親からの命により、様子を見に行くのですが、そこでうまいこと云われ、2話では~って感じでした。
    ただ読みやすいです。

義弟との約束を思い出して、、
    縛っていた自分に気づき…
    一緒に出ていく!!
    続きが気になるーー
    ドキドキワクワクすぎて、
    楽しみです(ง°̀ロ°́)ง!!
    次は最終回!!
    ハッピーエンドになるかな〜!
    作品ありがとうございました
    楽しんで読むことが出来てます!
    次も楽しみにしております〜
    !!!!!