みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理の弟なので、執着ぶりがとにかく怖い。別の作者さんの似たストーリーも読んだことありますが、それに比べると、姉の気持ちが流されているようにしか見えなくて、ハッピーエンドですが、ちょっとモヤモヤが残りました。

作者さん買いで4話まで読みましたが、弟も怖いんですが、お姉さんの思考もちょっと…。弟と関係もって隠し撮りされて、困って、でもお花をもらって機嫌直って、また落ち込んで…。どうなるのか結末は気になりますが。

苦しい

作者さんの絵が好きです。エロさもあるけどサラッと見れてドロドロしてても、くどくどしてなくて。男ね人の色気が良いので、無料分の一話を読んだけなので星3つですが、絵につられて続きが見たくなります。

まだ序盤なので、過去に何があったかまでは明らかになってませんか。
    主人公の花ちゃんは、よく気がつくし素直で優しくて、こりゃ義弟くんも惚れてしまいますね。
    禁断の愛にいつ発展するのか気になります。

作者の方が好きで購入しました。
    試し読みの時は独占欲の怖さがありながらも、楽しめるかなと思い購入しましたが、今のところは恐怖しかなく、ヒロインが可哀想としか思えなくなり、購入しなくなりました。

絵が好きです

烏丸先生の絵が好きです。
    弟だけど血が繋がってないから良いような悪いような…ストーリーはまだ途中までしか見ていないのですが、最後は二人とも幸せになって欲しいと思います。

イケメン年下愛され

イケメンだから許されるよね…
    一度は憧れる、イケメン年下男子からの猟奇的な愛…薬使ったりしてるレベルのヤバさwwでも快感に抗えない…姉の葛藤がひたすら描かれてます

弟×姉!!

弟×姉で弟の病み具合が怖いww
    けど、結末はやっぱ姉弟だって感じです!純愛って言えば純愛なのかな。女の子の貞操観念はちょっとずれてますね。弟に一回だけってないでしょww

by mg1617

ドキドキ

花チャン美人で可愛い。これは弟との恋愛ストーリーに発展していくのかな❓❓
    芯はしっかりしてそうだし、花チャンへのブレない気持ちもありそうで今後の展開が楽しみです。

1話無料配信分のみですが、今後の展開が気になります。血のつながりのないキョウダイの春馬くん、手に入れるためには手段を選べなかったんだろうな。完結してるし、購入しようかな。