みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんで期待してたんですが終わりが性急かなーと。もっと気持ちが近づく過程を見たかったので少し残念。

苦しい

作者さんの絵が好きです。エロさもあるけどサラッと見れてドロドロしてても、くどくどしてなくて。男ね人の色気が良いので、無料分の一話を読んだけなので星3つですが、絵につられて続きが見たくなります。

姉弟になるって

姉弟になって恋愛感情を持つってしんどそう。絵が気に入ってるのですんなりよみすすめましたが、話はなかなかDEEP

作者の方が好きで購入しました。
    試し読みの時は独占欲の怖さがありながらも、楽しめるかなと思い購入しましたが、今のところは恐怖しかなく、ヒロインが可哀想としか思えなくなり、購入しなくなりました。

再婚相手の連れ子だと兄弟になるけど、結局は赤の他人なので、恋愛に発展するのもわかります。
    この二人はどうなるのか、気になります。

by K^_^

まあまあ

ありがちな設定だなあ、と思いつつ、最後は双方の考えがわかるため、そんな心境だったのかと納得のいく作品でした。最後まで見ないと満足はできないかもしれません。

血がつながっていなくても、姉弟として同じ家で育ったら恋心なんて抱くのかな?しかも10歳も歳の差があるのに、恋愛対象として見れるかな。

読んでみないと

絵はいつものとおりいつものとおり好きですが、内容はやっぱり兎山もなかさんとのタッグの方がだんぜん好きです。

禁断

両親の再婚で家族になった、10歳年下の弟。姉への恋心がすてられずに、伝えつからもギクシャクしていた。新しい恋がしたいのに

こういう題材よくあるけど、この先生の絵は綺麗で好きだからすんなりと読むことができます。血が繋がってないなら良いんじゃない?