みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
少し
少しヘビーなお話ですね。ハッピーエンドが好きなので読んでて悲しくなりました。せっかくなので幸せな気分に浸りたいです。
この作者さんの作品にはいつもゾクゾクさせられます。今回も1話目から持ってかれました!続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
絵が好きです
絵が好きです。もなか先生の作品の絵を担当されてるんですが、はなしも書いてる作品あるんですね。そりゃそうか。
絵がとってもわたし好み。この作者さんの作品は、ハズレがない。登場人物のキャラクターもストーリーも、毎回イイ。
絵も好みだしいいです。かわいい。ストーリーもしっかりしてて続きが気になります。この作者さんの他のも読んでみます。
面白そう!
無料配信の1話しか読んでいませんが、おもしろそうです!絵がすきです。きょうだいの恋愛はよくあるけど、大抵お互い両思いパターンが多いので、弟の男の部分見てしまって避けるパターンは初めてなので読みたいです
by エスニックなコンダクター- 0
無料分読みました。
血の繋がっていない兄弟、男の顔をした弟を避けてたけど、久しぶりの再会でどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ好きで、気になって読み始めました!とにかくイケメンすぎる!今後のストーリー展開が気になります
。
絵が可愛い…綺麗。男性も素敵。話も面白い!ハマります。先生の漫画もっとたくさん読みたいと思いました。
義弟の表情が怖い。
行きたくないなら今ちょっと遠いところに出かけているだの何だの理由付けられたのに、行っちゃう姉も姉かな。。。
まだ先読んでないので何とも言えないが、2人が引っ付いたとしても、最初に腑に落ちなかったものは納得いかないと思う。by 匿名希望- 0