【ネタバレあり】堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じるのレビューと感想(15ページ目)
義弟との
再会の理由がちょっと弱いけど、俺様な義弟はかっこよくて好き!血が繋がった兄弟じゃなくてもやっぱり本人たちは気になるんだなぁ
幼馴染?
近所のおねーちゃんが弟に襲われちゃう?!職場のきになる先輩はいるけれども、それでも、、、?!やっぱり絵が好きだ〜〜
もう最高
この作者さんが好きで購入してみました。どれを読んでもまずヒーローがかっこいいし、ただのちょいエロ漫画とはではなく、ストーリーもちゃんとしていて、もうぐいぐい読んでしまいます。一途すぎて狂喜なヒーローもイケメンだからゾクゾクしました。あーもう本当最高でした。
これ、いいですっ。オススメですっ。
そこまでひどく堕ちることもなく、弟が健気な感じで、救われるかなと。by 匿名希望- 0
弟の姉に対する狂気的な愛情に引き込まれます!そして何だかんだ流されてしまう姉。最後にするからと一度だけ体を許したものの、最後になることはなく、、まんまと弟の策略に引っかかってしまいます。
作家さん買いです。
10才離れてるとはいえ、義理の兄弟なんだから、もうすこしハッピーな感じでもよかったのでは、、と。義母がもう少しいい人だったら、、by 匿名希望- 0
弟の行為真っ最中の現場に出くわして、ぼーっとみてる人っているんでしょうか?こういうおっとりした女の人の話、ちょっと微妙。
義理の姉弟系の話が好きなので
どんどん読み進めてしまいました。
最後は結果的に幸せになれたから
よかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、内容も面白いです!!!
続きがとても気になり、全部読んでしまいました(^^)絵が綺麗で見やすい!by 匿名希望- 0
良き
絵が可愛い。
弟ものははじめ一方的にするのがまぁいいんてすよね
んで結局惹かれていくパターン
よくあるけどこういうのが結局好き
最後親と縁切る辺り若干シリアスムード入ったけどリアル感あって私は良いと思うby 匿名希望- 0