【ネタバレあり】堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じるのレビューと感想(14ページ目)
血が繋がってない弟が姉に思いを寄せて自分のモノにしようと罠をかけるて脅すみたいなのはやり過ぎかなとは思うけど。
途中から姉の弟に対する想いがほんとに恋愛感情なのかどうなのか気になるとこですが。by 匿名希望- 0
気になる
一話しか読んでないですが、ちょっと気になりますね。血の繋がってない弟って恋に落ちやすいですよね、女遊びはいただけない…
弟となんて考えられないけど、こんなに愛されてみたいなって思ってしまう作品でした!!好きで好きでしょうがない気持ちは理解できる。
作家さんの作品を何作か読んでます。
このお話は少し狂喜を感じますが、義姉の事が好きすぎて苦悩する弟君がちょっと切ないです。
お母さんはひどいと思います。by 匿名希望- 0
ぶっ壊れたメンヘラな義弟に重すぎる愛をぶつけられ、洗脳された姉と言う印象でした。
結果的に両想いで、倫理には反しているけどハッピーエンドですが、弟の姉を快楽に堕とすために
やりまくるシーンはエロイ以前にムナクソ悪くなりました。
愛は重すぎると狂気になりますね。
母親は確かに暴言が多い。再婚前も「あの人に似たあんたの顔なんか」的な発言、これは絶対ダメ。
義理とはいえ姉弟で愛し合い逃避行した子供たちを許せないのはわかるけど、姉に「あの子を返して」
と一方的に言うあたり、母もダメな人。結果、メンヘラだらけのお話でした。
そして、東雲さんはいい人すぎる。by 匿名希望- 10
予想
年上過ぎて、もう少し近くてもいいのでは?何でそんなテクニックあるのかわかりません。一回なんてー!理由が、浅いかなーと、思いました。
最後が、、、
姉×弟だけど親の再婚相手の義理なので有りでした。最後はお互いの想いが通じ合って良かったと思う反面、全てを捨てての駆け落ちなところが少し切ないです。
絵が平面
シンプルで華奢な絵柄だとは思うのですが、絵が平面に見える。義理の姉弟とはいえ、近親そうかんものは生理的に受け付けなかったし、ヒロインは30越えてだいぶ向こう見ずで痛々しい。
絵が好きな作家さんの作品なだけに、淡白なストーリー展開が残念でした。
連れ子同士の姉と弟が恋に落ちちゃう話ですが、最後の結末が気になります!by 匿名希望- 0
血は 繋がってないし いいけど やっぱり 10歳 違うと そんな 対象に 見えなくなりそう。
親が反対するのもわかるけど
結局 駆け落ち…by 匿名希望- 0