みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだこれから
全部読んでいませんがとても気になるのと作者さんの絵がとても好きです。義兄弟との恋は難しいですがドキドキする作品です。
作家さん大好き!
作家さんが好きで読み始めましたが、最初ハラハラするところもありどうなるのかと思ったら最後は意味深な笑みで終わる…凄く不思議な終わり方だったけど、エロさもきゅんきゅんも満載で面白かったです!
作家さんが好きで読みました(^^)姉弟ものとかドキドキしながら読みました。絶対ないことだけど漫画の中だからこそこういう話許されますよね。
ラストがサラッと
義姉弟の話なら気持ち悪くもなく、現実ありえそうと思って引き込まれ
一気に全話読みました。
いけないこととわかりながらの愛とは重そうだなと思いました。
ドロドロ系なのに、たんたんと終わったので星が−1です。by 匿名希望- 0
この作者のイラスト、すきすき!
きれいで、かわいくてえろい!
またまた無料分しか読んでないけど続きも気になります!by 匿名希望- 0
花の弟の表情がサイコパスっぽくて怖い。本当に姉を愛しているのか、、ただの変態か。。救われるのは義理の姉弟ってこと。
大好きな作者さんです。
はずれがなくてキュンキュンするお話しが多いですが、今回のお話しは弟の愛情がかなり重いですね。
ハッピーエンドなのかな。by 匿名希望- 0
とにかく絵のファンです。内容はヘビーな気がしますが、弟はお姉ちゃんが好きすぎたと思えばそれもまたいい恋愛のかたちかなとおもいます
by あいぽ1252- 0
姉弟もの
この作者さんの作品は好きなですが、ちょっとこの作品は私としては例外です。私は兄弟ものは好きじゃないです。これは受け入れられませんでした。
10歳差に見えない
1話無料分だけですが、ストーリー設定はありきたりですが、続きが気になります。ただ、ヒロインが幼い感じに見えて義弟と10歳も離れているように見えないのが残念。