みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほっこりあったか
あまりにも幸せな2人すぎて、過去の苦悩の振り返りもあり、元々なんかの続編かな?と作者さんの作品あらすじ全部みてしまいました😅
違うみたいです。まだシリーズ続くみたいなので楽しみます👍by ゆるふわももりん- 0
いい作品
初めてオメガバースの作品を読みました。この作品はとても心温まる内容で一気読みしてしまいました。好きなシリーズになりました
by sandymike- 0
ひーくんは天使
この作品はおすすめ。ひろむさんはまさきとひーくんをこの上なく愛しているし、ひーくんは天使以外の何物でもない。オメガバースの難しいしがらみや偏見はあるが、ひろむさんがまさきとひーくんを守ってくれる、素敵な家族の物語です。
by しじみしらす- 0
愛おしい
自信のない真生を支える夫と可愛い子ども。そして周りの人たちがただただ愛おしくて、とても優しい気持ちになります。真生と弘の出合いからのストーリーも、ぜひ読みたいです。
by みぃゃ- 0
癒される!!
最初から最後までとにかく可愛い!ひーくんが本当に愛らしいし本当に癒されます。パパとまーちゃんがことが大好きなんだなーって伝わってきます!
じーんとする
オメガバースの話は好みではなく、避けていました。けど、これは試し読みでちょっと気になり思わず『読む!』という選択をしました。
心が優しくなれる家族愛。なにより、ひーくんが最高にかわいいし、ひろそんもまぁちゃもステキ!是非、読んでほしい物語です。by 匿名希望- 0
絵はすこし荒削り?ですが、
ひーくんと、番の夫婦の家族が温かくて。素敵な作品にめぐり逢いました。
この夫婦の馴れ初めは今後も出ることはないのかな?
もったいないなぁ、と思いながら。
この2人の周りの良き理解者たちになってくれた方達。本当にありがとう‼︎by 匿名希望- 0
このシリーズ、初めて読みました。輝の片言でしゃべる様子が、可愛すぎで、読んでいて、ほっこりした気持ちになりました
by ビターキャラメル- 0
輝君が可愛い
オメガバーズは大好き。男男家族が普通の世界、でもオメガが差別されているのが、現代社会とかけ離れてはいないので普通な感じで楽しんで読める。
この家族にはいつまでも幸せにいて欲しい。将来、義両親と同居もあったりして。by 銀メッキ- 0
超~泣きました。何度読み返しても涙が出ちゃう。とても素敵な作品です。お互いをとても想いあっていて、輝がまた、すごく可愛い。