試し読みだけのつもりがそのまま一気によんでしまいました!
昔とのギャップにきゅん!
読んでないひとはぜひ!by 匿名希望- 0
不器用なふたり
どっちも不器用で言葉足らずだけれど、距離が近くなって心が通じ合ったあとの相思相愛感がとても好き😍
主人公エロいしかわいい❤️by きょうの朝ごはん- 0
女の子がかわいい
前半はエロくてどんどん読み進めましたが、後半はちょっとダレ気味かも・・
女の子は可愛くてプニプニしてるので読んでてドキドキします。Sっ気が好きな人におすすめです。by 匿名希望- 0
読んでいて彼が可愛く見えてしまう。独占欲が強い人が好みな人は読む価値はアリな作品だと思います。続きが楽しみです♪
絵が綺麗で色っぽいです。心理描写もしっかっりしてるし、エッチ描写までの流れも違和感ないので、かなり入り込んで読めます。
とにかくエロい!エロすぎて引くくらい(笑)
特殊性癖もちょいちょい出てきますねwww
もう少しエロ以外のお話もじっくり読みたかったのが心残り。by 匿名希望- 0
うーーん
31話までは読んでました。なんと言うか導入はまあ悪くないんですが、私の好きな徹底的に抱くとかアングルのエロさがないんですよね。それで飽きてしまって他作品にいってしまいました。良くも悪くもTL初心者向けではないでしょうか。
絵が
久しぶりに読んだけどなんか、絵が変わった?もっと丁寧な絵だと思ったんだけど、この漫画の結末はどこに行くんだろ
結婚までがゴールかと思ったけどまだまだ難問が立ちはだかるのかなby 匿名希望- 0
信頼関係ができたんじゃないかな?
19話まで読みました。
とりあえず、お互い本音を言えるようなになってホッとしました。
ヒロインも可愛い見た目に反して頑固なところがあっておもしろかったです。by 匿名希望- 0
高評価
皆さん高評価で、
期待しながら読みました。
タイトルとおりイジメっ子とイジメられちゃうヒロインとのめくるめくドキドキイチャイチャが繰り広げられ、
楽しかったです。
癖のある絵なので好みは分かれるかも。by 匿名希望- 0