最初は良かった
最初の方は絵も可愛かったんですけど、最新話あたりから絵が??線が太くて男性が全然かっこよく見えません。ちょっと残念。
同級との恋愛話。男性の方は好きな子をきじめたくなるタイプ。女性の方も流されないように慎重に進むタイプ。でも、男性が昔から大好きだったなんて素敵すぎる設定!しかもエッチの方も上手になんて理想過ぎます。幸せになってほしいなと思うお話でした。
幼なじみの
愛し方がすごすぎて、羨ましいわー🤭
1回でも、こんなに激しく愛されちゃったら、もう逃げられないって感じになっちゃうだろうなぁって思うくらい愛されてる感じがすごくいいby 匿名希望- 0
今までで1番好きな作品です!話の内容はベタですが一途に主人公を想っている京介にキュンキュンしました!早く続きを読みたいです!
まさにタイトル通りです。笑
どんどん開発されていってます。
エロだけでなくお話も面白いので、続きが早く読みたい作品の一つです。
配信まだかなーby 匿名希望- 0
意地悪なんだけど、
ずーっと好きで、一途に好きだった人と、付き合えて良かった!
Hも、絵も綺麗で、読みやすい。by 匿名希望- 0
けっこう面白い
最初は絵が苦手だし、主人公にイライラしたりもしたんですけど、読んでいるうちに続きが気になり課金してまで読んでしまっています。でも主人公にイライラするのは今も変わらない…かなと思います。
お互いに大好きという気持ちがあるのが分かるから、なにか障害があっても安心して読み進められます。2人が大胆でそれも良いです。
エロい
かっこいいしエロいし
かなりオススメです!
絵もいい感じに綺麗だし
女の子の方はすごくかわいいって
わけじゃないけどいい感じの可愛さ?
で男はかっこよくてグッドby 匿名希望- 0
エロさがちょうど良い
幼じみに溺愛されるお話 うらやましい限りです。エロさもちょうど良くてお見合いしてから結婚に至るまでの展開も読みごたえありました