最初は
最初の方は面白かったんだけど、途中から展開がワンパターンで飽きちゃって読むのやめました。この類はごまんと有る。
すき!
えっろいのに絵がきれい!濃厚!早く次が読みたくなっちゃう!つい、本も買いました!ころめさんの他の漫画も読みたくなりました。
すごい
絵が可愛いし男の人もカッコいい。面白くてついつい先が気になって読んでしまいました。エロくて可愛いくて。
いじめたくなるほど好きなんていいですね。巴ちゃんのこじらせっぷりが、いじめられるのと合ってる。京介くらいグイグイ来ないとだめなんですね。
クセになる
最初はいじめっ子だった男の子でドSを想像していたけど、主人公の事を昔から好きで愛情の裏返しなんだなって思いました。
内容はエロいですね!
家の前ではやめてくださいwby 匿名希望- 0
断然星5つ
女の子の色気がありすぎてすごくいい!
今まで良い読んだ中でもトップ3にランクインするぐらいの作品だと思う!by 匿名希望- 0
ものすっごエッロいです。Mっ気たっぷりの主人公とドSの旦那さん。でも主人公Mなのに、日常生活は言いなりじゃないところが、とても良いです。
良い
最初はえって思ったけど実は溺愛系ですごく好みでした!
しかも絵も可愛くて良かったです!
可愛い系なのにしっかりエロくて良かったですby 匿名希望- 0
昔イジメられていた人とのお見合い。
片方は超お金持ち片方は一般家庭、そんなお見合いがあるの?という、疑問。
昔イジメられていたのにあっという間に好きになる設定が腑に落ちないなーby 匿名希望- 0
絵が無理
お試しのみですが、まず絵が無理です。八の字眉毛すぎて苦手です。話も無理がありすぎて受け付けません。購入はないです。