シチュ的に
何となく萎える気分がした。ストーリー展開等は悪くはないのだが、どSの私にとっては少しばかり気持ち悪い作品
続きが気になるストーリーですが、最後はどんな感じで終わるのか謎です。
絵は上手いなぁって思ったり、なんか雑な感じがするところもあります。by 匿名希望- 0
絵が
最初は絵も可愛くて面白かったのですが、
どんどん雑になっていってます。ストーリーが進むに連れて、描写も残念に。by 匿名希望- 0
良い!
話がちょっと難しいかな、、と思うこともありますが絵が繊細で綺麗なのでつい読んでしまいます!主人公の名前が読めません!!(><)
初めはこんなイケ好かん奴やめときぃや!って思ってたのに……
可愛い一面もあるやんって読んでたら……いや、めっちゃ可愛いやん!!!に変わっていったから、主人公に感情移入してました(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、えっちなところも多めだけど、それなりにキュンキュンするところもあって面白いです。オススメです
絵がかわいい
絵がかわいい!とてもえがかわいいです。ストーリーもいいけど、絵が可愛くてお気に入りです。えらいけど絵がかわい。
まだ無料分しか読んでいませんが、エッチなシーンも多くあって読みごたえがあります。このまま読み進めていこうと思っています。
更新が1ヶ月超え
月イチで更新されてましたが、急に更新が途絶えました。ノンビリ女子と、荒々しいけど少年のような恋心を持っている男女のお話で、ラブシーンもドキドキなんですが、更新が遅いのが、たまにキズ。
by めぐもたん- 2
セクシー‼
彼がとにかくセクシー‼
でも、それだけではなく、本音を言えなかったりヤキモチやいたりするかわいさもあるので、きゅんとします‼
巴もかわいくてさくさく読めます。by 匿名希望- 0