評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
491 - 500件目/全1,101件

幼馴染

試し読みから気になり購入。このはなしのシチュエーションにはまったく共感するところがないですね。まあたしかに小さい頃にいじめっ子だった男の子が大人になって会ってみると、当時のイメージが逆転するようなちんまりした印象になっていたという経験はありますがそこからお見合い相手になり、身体の関係になりというのはマンガならではのストーリー展開ですよね。最初は偉そうだった男性がすごく主人公のことが好きだということがバレバレな感じになってきて、これからの展開が気になるところです。

まる!

期待値は低いもののとりあえず試し読みしてみて、気になって気になってズルズル読み進めてしまいました(笑)お話としては、ん?と思う展開も多々あるかな〜けど全体としてどうなるか気になってしまう感じです!えっちシーンも綺麗で汚くない感じに書かれていて、すっきりしてます!ストーリー重視の方は少し引っかかるところもあるかもです!

変態ぽさが絵柄にクセとして出てる感じがして最初は結構おもしろく読んでたんだけどだんだん、絵柄も変わってきた気がする

あとやっぱりこういうエロとか求められる漫画って、だらだら長くしちゃうと中弛み&マンネリしてきちゃって、流れだとか描かれ方もワンパターンになってつまんなくなるよね。。。これも退屈な展開になってきちゃって、そろそろ買うのやめようかとおもってる

絵がキレイ。
    現実なら昔苛められてた相手なんか顔も見たくないほどトラウマになると思うけど、まぁ漫画だからね。

わお

彼氏に振られたばかりの彼女

しかも、いつも振られる時は
    言葉を濁されてしまう。

結婚に焦りを感じていたら
    お母さんの知り合いとお見合いに!!?

お見合い相手は、なんと中学の時
    イジメられていた男子だった!!!?

その男子から、なんとまたイジメられ…?
    しかも、その男子から良いところを責められ
    いかされてしまう!?

ためし読みから

絵が良さそうだったから、試し読みから入りました(''*)
    エッチの描写がとてもいい!まだ少ししか読めてないけど…これから期待してます!

ほぉー

かつでいじめていた男子が男性になって目の前に、しかもお見舞であったらどうするかなぁー!

でも。いじめていたというか、からかっていたって感じですよね。
    いじめられていたかどうかって、受け手がどう思うかによると思うので一概には言えませんが、、、、
    からかわれていたレベルの認識ならまだしも、いじめられていた!と思う相手だったら指一本も触れてもらいたくないですけどねー!!!

まず、表紙に惚れました!!
    表紙が素敵だと思いました。
    、、、だけど表紙と内容の絵に少し差があるように思えました、、、。
    イケメンだと思っていたし可愛いと思っていたのに、少し残念に思いました_(:3 」∠)_
    ラブシーンはちょっと激しめ!笑
    男の人が豹変したり優しかったりとよく書いてあっていいと思いました。

エロい!

カラダの関係だけどんどん進む作品も沢山ありますが、結構2人の気持ちにスポット当てて寄り添っていく感じが良かったです。
    エロメインの作品かなぁとか思ったけど
    女子向けのものでした。

主人公もメチャスタイルいい!って感じより若干ポッチャリ風?でかえってエロさを強く感じた。
    エロ自体 わりと描写も多かったし
    それ目的の人でも楽しめるのではないでしょか。
    私的には
    彼の顔がスゴく好みでないので、星が少なめです。勝手なこと言ってスミマセン。

顔が…

登場人物が顔が安定して描かれていない。今のは誰?ってくらい、頻繁に違和感を感じてしまいます…。だから、せっかくの場面、台詞に集中できないんだよね。(つけ足すなら、台詞の違和感も多過ぎて、何度読み返しても、ん?と意味不明な場面が…)気持ちが高ぶる場面で、表情を豊かにしているつもりなのかもしれないが、顔って、許容範囲狭いよ!この変わり様は、私には受け入れられないな~