評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
481 - 490件目/全1,101件

エロすぎる

とても官能的に描かれていて見ていて癒されます。こんな人が現実にいたらいいのにと思うほどのイケメン彼氏。

相手の男の子のSっぷりが魅力的です。ドキドキしながら読んでしまいます。この先と結末がとても気になります。

言葉責めが汚過ぎず、ほどよく興奮してしまう…。絵も綺麗だし読みやすかったです。

エロい

エッチシーンがかなり見応えあります。
    ヒロインのネガティブな性格とすぐに逃げ出す所は共感できないけど、Mっ気な願望にドキドキします。

話は二人の関係だけで進んでいくので、私的にマンネリ気味です。
    二人の友人とかヒロインの仕事の話もないので、結局エッチだけかよ?っと
    最近購入を見送りつつあります。

最初タイトルみてありえないでしょって思いましたが、試し読みを読んでみて購入して正解でした。
    絵もキレイで内容もなかなか面白かったです。
    お互いの勘違いもあったりもしたけど、愛される主人公が素敵だし、愛されてる感じがとても羨ましいと思いました。
    ただ、少し内容がトントンと進んでくれればいいかなって思ってます。

ドキドキします。

攻められたい、求められたい人は読むといいかも。
    こんな恋愛もあるんだなーと、ある意味一途でステキな恋かも。
    ちょっと女がはっきりしなくてイラッとする時もありますが、こうやって男の人がリードしてくれたら素直になれるかもしれません。男の人がこれだけ積極的にきてくれると女はドキドキします。
    これからどんな展開になるのか楽しみです!

女の子の体と表情がエロっエロです。
    ストーリーとしてはすれちがいからの焼きもち→エッチで仲直りの繰り返しですがほのエッチシーンがめちゃくちゃエロいっ!バナー広告にもじゃんじゃん載ってますしね。
    ドSな男の人に振り回される主人公ちゃんがいい表情するんだ、これが。1話50ポイントとお値段お高めですが読んでよかったです

そろそろ終わってよくないかな

最初のあたりは、恋愛がらみでよかったです。

結婚決まるあたりからネタに尽きたのか
    後ろでやるとか…ない。
    これは好きとか関係なく。
    なんならかけられるのもないですよ、男性な夢入りすぎ。

好きな人とする=何でもする
    この設定は女から見たら無理です。

売れたからといって引き伸ばしせずいい感じで終わって、次を描かれたら?と思います。

試し読み中

試し読みで絵が好みだったのと、
    話の内容(学生時代ちょっかいを出していた男といじめられていたと勘違いしていた女がお見合い結婚場で偶然出会い恋愛していくお話)が面白そうだったのでとりあえず、読んでいます。読み進めていく中で、巴の気持ちも分からなくはないなぁ〜‥と、蟹田の攻め具合も悪くはないですね。

何気なく読んでみたら引き込まれて一気に買ってしまった!
    最初は、同級生同士の過去の誤解もありながら付き合い始めていく感じがすごく良くて、しかもエロさもいい!!

主人公の顔はイマイチだけど、体の書き方がキレイ!

ただ、買い続けていたら、だんだん彼氏の方がオラオラ系になってきてドSと言うか変態な感じになってきたのが残念。

10話ぐらいまでの同級生との再開からの恋愛ぐらいが読みやすくて良かったのに。