ドキドキしちゃうわ。
お見合いで出会う同級生が、イジワル男子だった。トラウマなってしまう。ちょっと残念かな?これからどんな関係性を生み出すのか?が楽しみです!
始まりは、またか!と良くあるパターンでしたが、話しが進むにつれ、結構内容の深い?ストーリー展開になって良かったです。エッチ場面が多すぎかな?とは思いますが、ストーリーがしっかりしているので、満足のいく作品でした。
無料分読みました❗
続きがきになる!女の子はかわいいけど相手の絵がちょっとごつすぎるような。。
でもストーリーはおもしろそう😃by 匿名希望- 0
無料でも満足
ただエッチなことをするだけじゃなくちゃんとストーリー設定も考えられていて大満足です。
今後の2人の行方がどう変化していくのか、またイジワルなのには理由があるのではなど楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとにかく綺麗。表情、仕草、どれも見ていて惚れ惚れします。
えっちなシーンも濃厚でとても良い。
最初はどんな話なんだろう、と手に取りましたが、気づいたら最後まで読み進めていました。by 愛歌- 0
男の子カッコいい。すごく好き。うらやましい。私も好きになってほしい。何回も見ちゃう。二人の会話いいね。純愛?
by ともりーな- 0
キュンキュンする!
一番更新を楽しみにしていたお話でしたが、しばらく更新がなく悲しい…作者さんのTwitterもアカウントが消えていて不安でいっぱい。お願い、ハッピーエンドを迎えてー(涙)
by みやありんず- 0
無料配信だから読み始めました。幼少期に好きな子の気を引くため、わざとイジメる子がいました。そんな感じでだったのかな?なかなか面白いです。
いいです
この方の性的描写がすごく好きです!相手の愛がめちゃくちゃ強いのも興奮できるし、溺愛系好きな人にはおすすめです!
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の二人が気になるので
購入をどうしようか検討中ですby 匿名希望- 0