【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(45ページ目)
昔から
男の人は、好きな子をいじめたくなるっていうのが上手く描かれていて最初は苦手やったのが好きになる気持ちが分かる!ってなるしヤラシさがちょうどいい!
更新が遅すぎです
毎回、二人に何かしらハプニングが起きて、その度に絆が深まり、その都度濃厚なシーンという、同じパターンの繰返しです。
もう充分気持ちが通じ合っているのはわかったのに、最新話では、強力な伯母が出て来てまたひと波乱ありそうです。
絵のタッチがとてもきれいで良かったのですが、話が長引いてきているのと、更新が遅いので、今後は購入を考えます。by 匿名希望- 9
毎回楽しみにしてて、毎回待ち遠しいです。二人のエッチな感じもドキドキしながら見てます❗️
やはり男は責任感大事ですね❗️by 匿名希望- 1
絵が
絵が好きエロいかわいい
きょうすけすきすぎ、、、、
何事もなく2人には幸せになって欲しい、、、、、、尊いby 匿名希望- 1
絵が好き
この作者の絵が好き。
昔いじめられてた相手と結ばれていく内容もわかりやすくていい。いじめてたのは好きだからで付き合い出してからのラブラブ感、その中にもしっかり思い合い伝え合う姿が描かれていて素敵でした!by 匿名希望- 2
続きが楽しみ
幼馴染の恋で素直になれずについいじめてしまう感じにニヤニヤしてしまう…話の続きが気になってしまって配信が待ち遠しいです!!
表面的なお付き合いしかしてこなかった頼りない巴が、彼と深く付き合ううちにしっかりと自分を主張するようになって、エッチも大胆になっていくのが良い❗️「子供欲しい」のところはキュンキュンきました。早く続きが読みたい❗️
絵が好きだな
昔は色々いじめてきた幼なじみと再会して、恋に落ちていく話。設定も好き。
絵もエッチで、なかなか最後までしないのが焦れったいけど、面白い!by 匿名希望- 0
題名からも想像は出来ましたが主人公がウジウジしたところが多くてイライラしてしまう。続きを読むか読まないか迷うところです。
タイトルどおり
タイトルどおりの作品。
昔イジワルしていた同級生の彼とドジな主人公の話。
イジワルしてたのは、ほんとは好きで、不器用なところがありです。
第8話までが思いが通じるまでの話で、エロ要素も多く、オススメの作品。by 匿名希望- 1