とても絵がきれいなので読みやすいです。
幼馴染がずっと好きでいてくれて告白なんてテッパンだけどすごくいい!
京介が色っぽいのもいい。by 匿名希望- 0
面白いよ
絵が綺麗だったたので読んでみました!!
結構面白くて、束縛が強めなんだけどこういうのもいいかなーって思います笑by 匿名希望- 0
絵がセクシーです、女の子の顔が好みではありませんが魅力的な体のデッサンをしています。お互いの気持ちの流れもよく描かれているのに、エロさも濃厚で良かったです。
絵が綺麗で描写もていねいでオススメ^ ^
無料分だけ毎日読んでますが続きが気になりますねー!ツンデレな幼なじみ兼彼氏兼婚約者?との今後に期待です。by 匿名希望- 0
あまり好みじゃないと思ったけど
絵が好みじゃないけど、むり配信読んでみたら意外と面白い展開に。いじめられてたのは好きだったからじゃないの?と思ってしまうけど男の方にはまだ裏がありそう
素敵
こんな男性いたらホント素敵だなって思います!ヒロインの女の子も可愛いです。理想的な恋愛ものだなって思います。
好きな子ほどいじめたくなる気持ち分かります。
大人になっても素直になれなかったり、幼少期の真逆な対応に戸惑ったり、分かりやすい内容でした。お試しで読んだので、続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
子供の頃のいじめっ子とお見合い。最初はいじめられてると思ってたけど、実は好きな子には的な。
そこからの二人のラブストーリーが素敵です。by 匿名希望- 0
はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いのでつづきが楽しみです
元いじめっこといじめられっこのお見合い。でも、好きだったからいじめていたというのはよくあるパターンだけど、なかなかDEEPな世界に足を踏み込んでいる二人。
かなり読みごたえあります!by ミントみん- 0