面白くてドキドキ
全体的に面白いしエッチシーンにドキドキします。
初めは再会した中学の時の同級生の彼から主人公が一方的に体をなぶられるような状態に「ないわー。」と、多少の不快感もあったり、彼の自分に都合のいい言動に「ハラスメントでしょ。」と思ったので、星ひとつマイナス。
話が進むにつれ、彼氏と彼女のすれ違いなど現実にありそうな話になり、ことの最中だけでなくそこに至るまでの心理描写が丁寧で、あれよあれよと全話購入しました。
私は主人公とよく似た思考の持ち主なので、彼の言動は理解できない点があり、現実にも彼とよく似た人を知っているのですが、「あの人もそういう心境だったのかな?」などと考えてしまいました。
付き合うまで、付き合ってから、結婚するまで、結婚してから・・・。それぞれの局面で彼女と彼がお互いを理解しあう様子とそれに絡めてのエッチのシーンは、読んでいていいです。
あと、作者の絵がどんどんうまくなり、見ていてうっとりします。
ただ、めちゃコミは一コマずつの表示なので、コマ割りによっては、どこからのアングルの絵なのかよく分からない絵になっていて、途中で盛り上りや話の流れが頭の中で途切れてしまうのが難点ですね。
これは、めちゃコミ全体に言えることなんですけど。
ともあれ、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
最初はいいんだけど
途中からちょっとマンネリしてきて離脱しました。この作者さんは、短編のほうがサクサク読めて良いです。絵はだいぶ上手になったかな。
絵が綺麗で読んでみました
苛めっこな彼が実は自分の事好きでした
設定は安心して読めますね
後、指云々ですが個人的に指が綺麗な人は色気があって好きなんでその設定もマルです❗️by 匿名希望- 0
タイトルからどうなるのかしら?と思いながら読んでいましたが、あれよあれよという間に幸せになりそうな予感〜でうれしい
やめました
ここまで序盤にすぐだるみはじめた作品はなかなかないのでは…?10話の時点で読むのやめました…!ごめんなさい!
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
蟹田の一途さ!
蟹田の一途にずっと思ってるところも、ともえの鈍感で、かわいいところも好きです。
おもしろいので、早く続きが、読みたいです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし好きな子をいじめるとか可愛いなーとは思いますが、時々男の子の言葉が強くてそこは少し苦手かな。
学生時代に嫌いだった同級生と再会してなぜか関係ができてしまうのはTLのよくあるパターンですけど、これはイイですね!気持ちがよく描かれているし、絵もきれいで面白い!続きが気になります。
学生時代にいじめられていた子と付き合いだし…明らかに好きだからいじめるパターンだったのですが、ほんとに男性が主人公を好きなんだろうな~と、思います!2人がうまくいきますように。