【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(36ページ目)
初めは
ハマりました。ストーリーが面白いし、男性キャラがカッコいい。女の子も少し天然ぽくてかわいかったです。でも、途中から男性が怖くなってきて・・読むのやめました汗
最初は良かったけど、よくよく考えたらこのヒロインの魅力って何?
イケメン、高学歴、お金持ちの三拍子揃った男性にそこまで執着させる魅力がどう探しても見付からない…
どちらかというと人を苛つかせるタイプのふわーんとした女性で周りに流されてばかり。
男性が女性に惹かれていった描写があればまた違ったんだろうけど、エロ優先で男性側の心理描写はありません。
それと最近はちょっと絵が適当というか手抜きしてるなーと思わせる部分があって…
更新も遅いし途中離脱してしまいました。by 匿名希望- 11
とにかく女の子の身体がエロい!表現するのがとても上手です。女の子がちょっとウジウジタイプなので好きじゃない方はイラつくかもですwwですが絵は綺麗ですし、お話も面白いので是非!あとちょっと更新が遅めな作者様ですので気長に待ってあげて下さいねww
女性好み
二人の関係性が少しずつ変わっていくのが見ていて幸せになります。
致してるシーンのエロさは半端ないです。
女性は好きな方多いんじゃないかなぁby 匿名希望- 0
最初は彼の言動にイラっとしましたが、言葉攻めに反応してしまう主人公に影響されてぞくぞくしてしまいました。(笑)
絵が好き
最初は絵が好きだなぁーで読み始めたんですが、
ただエロいだけでなく2人の愛情も感じられるし
ストーリーはすごくいいと思う!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりあってのエロで、読み応えあり。
絵柄は最初好みじゃなかったが、丁寧な描線で綺麗で気にならなくなった。
小中学生時代にありがちの好きな女子を苛める、いじめっ子男子が大人になってその想いが成就するって現実にはそうない事だろうけど、読みながら「よかったね」と…。ちょっと憧れるなあ。
気持ちのすれ違いから、想いが通じ合って、精神的にも肉体的にも、より二人の関係がよくなって、最新話では、ひとまず丸く収まりましたね。
これからまた一波乱ありそうな予感だけど、今後はほのぼのラブエロ多め希望で。早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
この
作者さんの別の作品が大好きで、この作品も読みたいと思い購入しました。絡みのシーンが濃厚で好きです。まだ少ししか読んでないので続きも気になります。
好き
嫌いな人とまさかの恋人になるとは、展開もすごい気になる感じで絵も綺麗で大好きです!続きもまた見ます!
刺激的
まさか昔いじめられてた人に恋に落ちていくなんて想像できませんでした!でもやっぱり好きな子はいじめたくなるってゆうことがわかって良かったなーと。