学生の頃よく特定の女の子にちょっかい出してくる男子っていたような気がします。本当にその子が嫌いかそれとも好意があるのか。そのSとMの二人がお見合い結婚。最初の方しか読んでないのですが、このお見合いは蟹田が巴の事を中学の頃から好きで企んだものなのか?続きが気になります。
大好きな作品です。
絵もとても可愛くて好きです。
まだ全部読めていませんが全部読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
タイトルからの期待通り
タイトル通りの内容だと思います。京介みたいな性格の人って学生時代必ず1人はいた気が。。わかるーと思いながら読み進めています!
ほろ苦い思い出
お見合いで出会った人は中学の同級生だったとか。当時の思い出が蘇るし、良い印象がなかったら尚更拒否したいところだけど、時間が経った出会いはイメージが崩れていいかも。でもちょっと中学時代のイメージがよくなさすぎ。好きでいじめちゃうのもわかるけど、さわやかなイジメには感じられず。女の子もおとなしい中学生だったからかな。からかわれて、言い返すぐらいの仲ならいい思い出になる。内容は嫌いじゃないけど、絵があまり好きじゃないなあ~。続きは気になるんだけど。。。
これはいじめなの?相当愛されて、大事にされてるのに、気持ちがすれ違っててもったいないです。お似合いだし、おもしろいです。
タイトル通りですね
単行本2巻まで読んで、その後配信で見ましたが…
配信もうしないの?
絵が急になんか変わった?
巴ちゃん太ったんか?
色んな意味で今後が気になります。by ゆーゆーゆーまま- 0
絵が可愛い感じで読みやすいです。全体的に丸い絵柄で主人公がぽっちゃりに見えます。私は嫌いではありません。無料だけで、お互いの気持ちを知って、わだかまり解消。落ち着いてしまった感がありますが、これからどんな展開になるのかは気になります。
期待どおりでいいですよね。全体的に好きなストーリー展開でした。こういうのに憧れます。まだ途中ですが、今後の展開も楽しみにしています。
更新は?
大好きな作品で、続話をずっと待っているのですが・・・
作家さんがこの作品に対して気持ちが無くなった?
何度も1話から読み返しながら待っています。by 匿名希望- 1
ただのエロマンガではなく、ちゃんとストーリーがしっかりあるから飽きずに楽しめます。
もう少し無料があると嬉しかったなぁ。by 匿名希望- 0